机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛牛_KDXgd

想到个发明,不懂研发,求指教

首先你得要有原料储存的装置,带冷藏功能  这个不能太小吧,然后输送···暂且压缩空间加工包装时候在一部分输送线上面,既然要包装  那也要有包装盒之类的供给装置吧,加工包装好了要盛料装置的话还得加一个盛料盘,其他的你要求自动 原材料没了得报警吧,包装盒没了得报警吧出料盘满了得报警吧,我个人认为不占地方不太好搞

挂726面 发表于 2016-12-9 16:259 t$ J$ D" e0 W: C
首先你得要有原料储存的装置,带冷藏功能  这个不能太小吧,然后输送···暂且压缩空间加工包装时候在一部 ...
& e$ h6 ^$ c; s% M  p: G7 F1 U
透彻' J' s! X0 \$ a1 D

最近怎么老出现奇奇怪怪的求助?建议楼主看看“我爱发明”多看几期节目估计楼主也不会再提这些问题了!

从想到到做了需要10倍功力
) Z4 k/ {" |: z% z1 Z: K$ I6 M从做了到做好需要10倍功力1 _( b) O# g6 j7 `  M$ E5 }: @
也就是有想法到做好,需要100倍功力后,才有可能会成功
回复 支持 2 反对 0

天线宝宝里面有个面包机

先想一个单一食品,比如卷筒机,可以做玉米花卷。顾客自己做,要多长有多长。

工业4.0?

发明到运用是有过程的。而且还比较漫长。

沙县小吃 发表于 2016-12-9 14:35
; k  |/ d4 p# p3 e老美有这个机器,不过是生的原理做成成品。也不复杂
8 F! C2 p; H7 A: w+ ]9 U% W8 [9 n4 i
老美有什么样的机器分享给我看看呗
7 F: b+ h+ D) o' R2 k) s