awolfbee 发表于 2014-8-24 08:43:46

星空飞鸟 发表于 2014-8-23 22:48 static/image/common/back.gif
哈哈,挺好的。预计成品售价多少?合适的话我想弄两台扫院子(认真的)

打扫院子的话结构要另外设计了,因为这是针对直径为1.2mm的颗粒而设计的,大点的没事,但是如果针对灰尘的话,则过滤方面要增加目数,不然灰尘满天飞。基本上要用无纺布,且风机的压力要增加,因为无纺布的风阻就比较大了。

awolfbee 发表于 2014-8-24 08:48:39

jpcen05 发表于 2014-8-24 08:03 static/image/common/back.gif
兄弟要申请专利,搞系列化批量出售,一定要申请专利啊!
看看能不能上一次我爱发明, 免费广告不要白不要 ...

我爱发明这样的收粮机已经做过一次了,不知道他们是否还愿意上这样的项目。关于此收粮机的变型我这边已经有好几种了,正在逐步完善,主要是缩小体积和降低操作难度。

谢谢你的提醒!!

awolfbee 发表于 2014-8-24 08:49:12

风追云 发表于 2014-8-23 18:36 static/image/common/back.gif
楼主不错。加油!

谢谢!

awolfbee 发表于 2014-8-24 09:31:50

星空飞鸟 发表于 2014-8-23 22:48 static/image/common/back.gif
哈哈,挺好的。预计成品售价多少?合适的话我想弄两台扫院子(认真的)

你说的作为吸尘器,我倒是想起来了,在车间做试验的时候,地面上吸得倒是非常的干净,灰尘稻壳等啥都抽走了。如果把滤网换成无纺布,然后气密性做好点,负压用高压风机,那效果是刚刚的,要不?要的话帮你改一台,哈哈

以花之名 发表于 2014-8-24 09:44:30

楼主有心 为农民造福

孙启明 发表于 2014-8-24 10:33:15

恭喜楼主获得成功。希望楼主多听听用户的意见,然后有针对性地完善。恭喜发大财!

my快哉风 发表于 2014-8-24 11:04:47

my快哉风 发表于 2014-8-23 18:14 static/image/common/back.gif
赞一个,但是还是有吸得不够干净,农民伯伯还得扫一次

应该是风力问题,薄的时候应该调小点风力就应该没问题的了

星空飞鸟 发表于 2014-8-24 12:36:25

awolfbee 发表于 2014-8-24 09:31 static/image/common/back.gif
你说的作为吸尘器,我倒是想起来了,在车间做试验的时候,地面上吸得倒是非常的干净,灰尘稻壳等啥都抽走 ...

好啊,等你产品定型投产了,如果合适的话我们考虑定一批;P

有木有 发表于 2014-8-24 14:24:39

只是吸上来装袋么?没有除杂物、刷选的功能么

fitcwj 发表于 2014-8-24 14:38:07

哈哈哈
我眼一花,“收粮机"看成"收银机"了,
预祝楼主收银效果一样好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好