threetigher 发表于 2015-9-29 16:10:51

awolfbee 发表于 2015-9-27 00:48 static/image/common/back.gif
不要直接插入谷堆,在谷堆底部抽吸,水稻有流动性,下面吸完了,上面的会流淌下来,直接插入谷堆会堵塞。 ...

然也。我考虑的是漏风。插入谷底是个解决之道。

awolfbee 发表于 2015-9-29 18:54:42

threetigher 发表于 2015-9-29 16:10 static/image/common/back.gif
然也。我考虑的是漏风。插入谷底是个解决之道。

插入谷堆当中,并不会漏风,关键是如果插入过深,反而把通道给堵塞了。如果想把颗粒物吸上去的话必须形成空气流通的通道,因此进风口不能完全没入谷堆当中,必须是一半空气一半颗粒,这个比例可以根据具体情况调整。

threetigher 发表于 2015-9-29 21:17:07

awolfbee 发表于 2015-9-29 18:54 static/image/common/back.gif
插入谷堆当中,并不会漏风,关键是如果插入过深,反而把通道给堵塞了。如果想把颗粒物吸上去的话必须形成 ...

如视频中一样,从谷堆边缘开吸,利用流动性,慢慢平推即可。

大侠推广情况如何?各大粮站,仓储这都是衙门啊。

awolfbee 发表于 2015-9-29 21:45:17

threetigher 发表于 2015-9-29 21:17 static/image/common/back.gif
如视频中一样,从谷堆边缘开吸,利用流动性,慢慢平推即可。

大侠推广情况如何?各大粮站,仓储这都是 ...

我只针对种田大户。粮站和仓储不考虑,因为这是小型的,只能达到三吨/小时,他们要的都是大型的,100吨/小时的才入他们的法眼。

肖振霖 发表于 2015-9-30 11:51:55

东西很不错!

SFD123 发表于 2015-9-30 16:51:01

量好小啊我看人家都用铲车直接来

awolfbee 发表于 2015-9-30 17:50:22

SFD123 发表于 2015-9-30 16:51 static/image/common/back.gif
量好小啊我看人家都用铲车直接来

这个就是小型的。大型的做的人很多,结构也差别很大。

蜗牛22 发表于 2016-4-28 11:11:54

见识了

机械门徒 发表于 2016-10-17 00:13:44

看不到啊

awolfbee 发表于 2016-10-23 19:35:05

机械门徒 发表于 2016-10-17 00:13
看不到啊

发个SW的总图上来。之前说过要逐步的说明技术的,今年跳槽了,在一个机器人集成公司工作,所以比较忙,年底估计会辞职重新回到机械设计,估计还是农机,所以最近在整理图纸。

部分零件没画上去,发动机或者电机就用了个方块代替。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好