天蝎觉醒 发表于 2014-12-25 16:10:35

这东西不会把一些脏东西也吸进去了吧?

锋行海安 发表于 2014-12-29 11:10:01

赞一个

awolfbee 发表于 2014-12-29 14:08:29

锋行海安 发表于 2014-12-29 11:10 static/image/common/back.gif
赞一个

多谢捧场。

awolfbee 发表于 2014-12-29 14:10:13

嘿嘿,现在专利快下来了,有哪个公司有兴趣呢?专利出售……要不给点钱我把图纸也卖掉……年底缺钱用……

739046455 发表于 2014-12-30 09:55:34

针对南方的农户来说,是非常实用的

豪哥0825 发表于 2015-1-3 10:07:13

大型吸尘器啊

awolfbee 发表于 2015-1-3 21:14:04

豪哥0825 发表于 2015-1-3 10:07 static/image/common/back.gif
大型吸尘器啊

对,这就是大型吸尘器,也算是工业吸尘器。前几天到上海参加什么新能源会展,里面做的一个吸尘器还没我做的精细,居然要9000大洋,我都傻眼了。

fig789dmn 发表于 2015-1-5 14:23:18

机器确实不错,想想我小时候粮食晒完天天都得收,辛苦呦,支持楼主

梦得 发表于 2015-1-7 10:32:22

农活干的多,个人感觉这个收粮机在下雨来临之前能否干完活!效率有待提高,再一个农村的好多地方还是土的晒厂,尘土飞扬是个问题!

awolfbee 发表于 2015-1-7 15:03:58

梦得 发表于 2015-1-7 10:32 static/image/common/back.gif
农活干的多,个人感觉这个收粮机在下雨来临之前能否干完活!效率有待提高,再一个农村的好多地方还是土的晒 ...

说实在的,在暴雨前收粮也仅仅是一些极端的案例,正常情况下还是在水泥地面上晾晒的较多。至于灰尘问题,这个也不是没办法解决,关键的问题在于你设计的机器主要功能是偏重于那个方面,还有就是性价比。效率与设备的价格成正比,例如那个一分钟耕地6亩的大型拖拉机,3000万美元,所以我在优酷网上对一些要求发布的评论是,别指望QQ3能够拖着十吨重的东西还能跑240km/小时,那是不可能的。术业有专攻,机器也有特定的用途和用户群。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好