ores 发表于 2014-8-12 10:21:18

请问谐波减速机的安装方法

请问,谐波减速机安装的时候,是先波发生器和柔轮分离,然后用螺丝穿过波发生器锁在电机上吗?

ww112358134711 发表于 2014-8-12 11:43:14

对的,不知你用的什么型号的减速机,一般是电机先跟法兰装,装完电机跟波发生器装,最后再跟柔轮组件装好。

ores 发表于 2014-8-12 12:26:05

ww112358134711 发表于 2014-8-12 11:43 static/image/common/back.gif
对的,不知你用的什么型号的减速机,一般是电机先跟法兰装,装完电机跟波发生器装,最后再跟柔轮组件装好。

我用的是HD谐波减速机。

精密凸轮分割器 发表于 2014-8-12 12:33:16

这东西你的供应商应该会提供这些服务的

Vincent_carry 发表于 2014-8-12 15:09:06

楼主装好后能否上个图。分享下经验

ww112358134711 发表于 2014-8-12 19:43:03

ores 发表于 2014-8-12 12:26 static/image/common/back.gif
我用的是HD谐波减速机。

我指的是什么系列什么型号。

机器人小白2014 发表于 2014-8-12 22:10:22

Harmonic 谐波减速器分很多种,有CSG,CSF,SHG,SHF,CSD,SHD等等,建议向供应商要一本减速器手册,上面写得非常详细,包括如何安装,波发生器相对于钢轮的轴向位置,润滑脂的添加量等等,合理的安装有利于减速器达到最佳寿命及性能...

Vincent_carry 发表于 2014-8-12 23:22:33

楼主,你用的HD谐波减速机是在哪采购的呢?   二手的还是全新的?   多少价格,什么型号。我现在需要14系列的若干减速比。但是苦于找不到货源,全新的又太贵了,希望价格控制在500附近

fxgear 发表于 2015-10-22 10:51:44

Vincent_carry 发表于 2014-8-12 23:22 static/image/common/back.gif
楼主,你用的HD谐波减速机是在哪采购的呢?   二手的还是全新的?   多少价格,什么型号。我现在需要14 ...

这个要找正规代理 我有认识的 扣扣 1198916068

唐宋元明情 发表于 2017-3-31 14:02:21

Vincent_carry 发表于 2014-8-12 23:22
楼主,你用的HD谐波减速机是在哪采购的呢?   二手的还是全新的?   多少价格,什么型号。我现在需要14 ...

国产的便宜也好用
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谐波减速机的安装方法