机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ores

请问谐波减速机的安装方法

Vincent_carry 发表于 2014-8-12 23:22
3 G) r6 l: k+ Z' |6 y9 y& x楼主,你用的HD谐波减速机是在哪采购的呢?   二手的还是全新的?   多少价格,  什么型号。  我现在需要14 ...

: _- ^5 J8 ~, E- C  x  o国产的便宜也好用! F( q2 S2 }; \- @8 `

机器人小白2014 发表于 2014-8-12 22:10* v( Y# t( j3 L6 v2 A
Harmonic 谐波减速器分很多种,有CSG,CSF,SHG,SHF,CSD,SHD等等,建议向供应商要一本减速器手册,上面 ...

8 C$ ]5 W. y/ r6 v9 l' I6 t的确,一般遇到市购品问题的时候,我基本第一时间会联络供应商或者生产厂家;% _; l3 j' o$ u* J8 U7 q. m
这样会得到专业而且全面的解答;
5 j% T7 j+ B- f" Y总比自己默默的查找资料要来的快点吧;
" l" n" u' L7 V- L- ?% {
! c) J6 M( K7 P4 A" p

您好!我这边是做谐波减速机的,价格优势,欢迎询价!qq:2996602909

ww112358134711 发表于 2014-8-12 11:43; e) G2 F- [4 ^( V* u8 I0 q7 a+ @) s
对的,不知你用的什么型号的减速机,一般是电机先跟法兰装,装完电机跟波发生器装,最后再跟柔轮组件装好。
/ b2 M( U! q5 j  N' _& \
是否知道波发生器上的凸轮跟柔性轴承的安装方法, c0 L! e  s& E/ B0 s" p

谢谢楼主

学习中