juyuebin 发表于 2014-7-4 14:12:01

哪位用过robotworks机器人离线编程软件吗?

请问有哪位用过robotworks机器人离线编程软件吗?

zhuxuwei8 发表于 2014-7-4 19:00:38

看你都加我好友了,我还是来这里回复吧。。。发消息-5积分啊。。。
这软件我算是用过,也算是没用过,因为这个软件是收费的,没有破解版,试用期30天。。。
我当时装上的那些天比较忙,没用几次就期限到了,没法用了,算起来还没怎么学会呢,就到期了。。。
而且是英文软件,找到了一些资料也是英文的。。。如果你需要可以发你。。。

juyuebin 发表于 2014-7-6 19:35:34

robotwork就是solidwork一个插件,我装上之后没提示注册,用了一段时间也没过期,可以的话能把你的资料发给我吗?juyuebin@126.com谢谢了

juyuebin 发表于 2014-7-6 19:36:32

zhuxuwei8 发表于 2014-7-4 19:00 static/image/common/back.gif
看你都加我好友了,我还是来这里回复吧。。。发消息-5积分啊。。。
这软件我算是用过,也算是没用过,因为 ...

robotwork就是solidwork一个插件,我装上之后没提示注册,用了一段时间也没过期,可以的话能把你的资料发给我吗?juyuebin@126.com谢谢了

zhuxuwei8 发表于 2014-7-7 20:48:57

已发。。。那把你的不过期的软件业给我发一下吧,好不???

zhuxuwei8 发表于 2014-7-14 18:52:54

楼主你好,发的资料收到了吗?
可否把你用的那套不过期的 RobotWorks 给我发一份。。。谢谢。。。
zhuxuwei8@163.com

tctoper 发表于 2015-4-1 01:30:16

楼主你好,发的资料收到了吗?可否把你用的那套不过期的 RobotWorks 给我发一份。。。谢谢。。。 我的邮箱地址是:tctoper@163.com

electrode11 发表于 2015-11-4 09:28:37

juyuebin 发表于 2014-7-6 19:35 static/image/common/back.gif
robotwork就是solidwork一个插件,我装上之后没提示注册,用了一段时间也没过期,可以的话能把你的资料发给 ...

你好!可以发软件给我吗?邮箱:372592880@qq.com,谢谢了!我有RobotStudio要不要?

wh328366715 发表于 2015-11-21 17:00:06

可以把Robotstudio发我适用下吗,我们想先在新设备上试下效果怎么样再考虑购买正版软件,不试下不放心
328366715@qq.com

Rayman 发表于 2017-8-10 18:09:00

请问一下,robotworks怎么输入模型呢,打开的时候failed loading sw Opengl addin是什么错误??求指教,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 哪位用过robotworks机器人离线编程软件吗?