shi.zhang 发表于 2015-12-18 16:18:48

什么类别的高级技工呢

tiantiand 发表于 2016-2-15 07:55:54

我记得我上学的时候有2个学校挖来的老高级技师,2个都教钳工 一个据说年薪30W :还有一个是顾问形式的,学校只不过是外快,年薪200W。这还是06年的时候。
工程师吗!哈哈,我就是了,薪资零头,呵呵!
国内所谓的工程师基本上缺少动手能力的!

tiantiand 发表于 2016-2-15 07:56:00

我记得我上学的时候有2个学校挖来的老高级技师,2个都教钳工 一个据说年薪30W :还有一个是顾问形式的,学校只不过是外快,年薪200W。这还是06年的时候。
工程师吗!哈哈,我就是了,薪资零头,呵呵!
国内所谓的工程师基本上缺少动手能力的!

大胡子M 发表于 2016-2-16 16:57:49

别的地方不知道,反正我们公司的高级技师牛的一逼

843702845 发表于 2016-2-22 15:25:46

843702845 发表于 2013-12-11 12:44 static/image/common/back.gif
高学历有理论学习过的当然好,搞设计可以计算和校对,但是这种人很难深入一线,所以对现场又不是很了解,空 ...

自学

W节奏 发表于 2016-2-22 15:41:18

公司的高级技术员比高级工程师工资高

FENGWUXIYANG 发表于 2016-2-29 20:28:06

FENGWUXIYANG 发表于 2015-3-17 20:40 static/image/common/back.gif
啥技能证书也没有,就知道苦干、硬干、巧干,现在年薪30W左右。

机械设计

however1241 发表于 2016-3-25 08:01:45

子木格尼 发表于 2013-9-10 20:37 static/image/common/back.gif
我是初级技师能报名吗?

期待你的文章。

参保易 发表于 2016-4-14 14:22:12

:)。。。。。。。。。。

好人牙不错 发表于 2016-5-21 17:16:20

我这南京技师学院有技师证的来,公司直接说承认,但不聘你,要考公司里的从初级考起,初级三年后考中级,五年后考高级....我在学校考了个数控车中级,在这个厂里又考了加工中心中级,数控镗床中级,今年镗床估计给考高级了,考级职称什么的在公司里就是看领导了,今年一个领导关系好的小组长,都脱产三四年了,直接跳过高级技师,评为技能带头人......参加比赛什么的也是领导指定哪个去,比成屎都没关系,以后回来还可以说原来在外面参加过比赛,呵呵....
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 高级技工请来报到