老鹰 发表于 2013-9-3 15:43:53

现在还有人创业吗

好像很久没有听到别人创业的消息了。10年前,创业是社会上一个很热的话题,有很多故事都是围绕创业的,也出现了很多奇迹。

过去创业的人现在都在哪里,你身边还有人谈论创业的话题吗?看到电视里忽悠大学生创业,真不知道说什么好。

00782911 发表于 2013-9-3 15:46:38

国内经济形势不是很好,通货膨胀的厉害,能看好兜里的银子就不错了。
不过也有小部分人,特别是刚从学校出来的,还是跃跃欲试。为他们捏把汗!

不爱韩雪的歌 发表于 2013-9-3 15:49:59

只是听说我表姐夫准备创业 已经酝酿了一年多了 国内经济形势不好 一直没做

ljt533 发表于 2013-9-3 16:00:12

最近听到最多的创业是做快消品一块,像科士威之类,我觉得就是另一种传销,他们说是直销,产品倒是没卖出多少,其实就是拉人入伙,赚人头钱,大部分是刚毕业的年轻人天天网站、微博、QQ宣传,什么今天谁半年做这个,月入上万,谁一年或2年后提车,什么宝马、奔驰,吹的神乎其神的,哈哈

我心飞翔2 发表于 2013-9-3 16:01:11

心有余而力不足啊!呵呵!

feng959688 发表于 2013-9-3 16:02:16

准备摆地摊,算创业么?呵呵

kingtigerfxp 发表于 2013-9-3 16:06:28

中国人嘛,吃是第一,搞这个应该不错。
我家门前的烧烤,馄饨,凉面,烧龙虾,各种小吃生意一直很火,别说经济形势不好,天灾人祸人都是要吃饭的,咱搞机械的不妨做做这个,搞削面机,包馄饨饺子机,去皮机之类,我们太缺眼光和创意

滚刀鱼 发表于 2013-9-3 16:13:08

如果按照马云的原话就是:“所有人都应该去创业,上班就是浪费时间。”那就是全民创业的时代!其实如果全民都创业,这个社会该乱了!

hacjg0807 发表于 2013-9-3 16:30:37

有意思

Michael0576 发表于 2013-9-3 16:31:06

前段时间我大学舍友玩的比较好的,拉着我回郑州高校开超市,给他说了家里情况,然后专心搞技术,然后就没下文了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在还有人创业吗