treasure 发表于 2012-11-10 22:01:30

大禹123 发表于 2012-11-9 23:39 static/image/common/back.gif
顶楼主,而我虽然在读书上比你一帆风顺,但是,在技术和实力上和你差了N多个数量级
找个喜欢的工作,找个喜欢的女人,过喜欢的日子;追求成功应该是快乐的倾情投入,而不是苦逼的煎熬。

treasure 发表于 2012-11-10 22:20:03

nijunhai 发表于 2012-11-10 10:28 static/image/common/back.gif
感动,
回头看自己却一直是在浑浑噩噩中过日子

每个人都是一枚核子武器,只要一个中子的撞击就能发生裂变!

treasure 发表于 2012-11-10 22:22:51

xtw77wh 发表于 2012-11-10 11:15 static/image/common/back.gif
这样的原创好帖子,不能沉了,要让更多的朋友分享,看到 。。
感谢楼主的分享,顶下来。。。。启发了我们

多谢支持,我这反面教材要是能够帮到大家倒也是好事。

筱羽 发表于 2012-11-10 22:33:27

挫折让人明志,知识改变命运,坚持成就理想

treasure 发表于 2012-11-10 22:34:29

子子61961 发表于 2012-11-10 12:30 static/image/common/back.gif
楼主朋友写得真好,看前半部分差点没哭出来。

我是流着泪写完的。多年想把这段尘封的往事写下来,时至今日才付诸行动,其中还有很多细节没有提及,我想在我老之前是该回头理一理,告诉子孙,除了财富,还有更可贵的东西。

treasure 发表于 2012-11-10 22:45:04

阳光直射 发表于 2012-11-10 14:22 static/image/common/back.gif
一个伟大的母亲,让我感动。天下的父母,是最最伟大的。为楼主有一个勇敢、善良的母亲而感动。

谢谢,母亲是勇敢和坚强的精神支柱,父亲也含辛茹苦。我能回报的真的不多。
但是这种生生不息的爱在不断传递,毫无保留的付出不求索取。今天我们也接过了这一棒,为了自己的孩子以后过的更好,共同努力!

漠林jnk 发表于 2012-11-10 22:45:13

很精彩的人生,佩服楼主~~~是我们学习的榜样~~

长江漂流 发表于 2012-11-10 22:45:44

楼主的标题很给力,简单明了。就是你下文的精髓,你的成功是必然的。向你学习!

柏无一庸 发表于 2012-11-10 22:47:34

感慨万千

treasure 发表于 2012-11-10 23:04:47

djc199006 发表于 2012-11-10 21:26 static/image/common/back.gif
楼主的经历真是太丰富了,经历真是一种财富

财富这东西怎么说呢?其中的痛苦和代价何其惨烈。黄金没有成为交易货币前也是烂石一块,只有让它发挥价值才能指引我们看到方向。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 挫折让人明志,知识改变命运,坚持成就理想