wang0801 发表于 2011-5-23 23:26:10

以前做编程调试,,总是有些问题解决不了,现在回想起来。很都都是刀具的问题。所以对刀具产生了浓厚的兴趣。。现在从事刀具技术支持工作了。 我爱我的工作。我爱我的职业。

高压喷嘴 发表于 2011-5-24 22:11:22

一直做机加工时间长了对机械(包含刀具,设备。。。。等等)所涉及到的东西走到那都想看看也不知道是喜欢还是不喜欢,以前都是自己选刀具,画点简单的非标刀具图纸,但自己还没真真到大刀具生产厂家去看过,有机会很想去看看,现在自己有点想卖卖刀具,能自己在懂点刀具设计就更好了

陈提 发表于 2011-5-27 23:04:01

谁知道最先进磨刀具的刀刃技术

ling201314 发表于 2011-5-28 11:16:33

:victory::dizzy::lol:D:curse:

ling201314 发表于 2011-5-28 11:22:30

拉力试验机   ////////////////////////

pengx101 发表于 2011-5-29 23:12:30

虽然刚入行不久,但立志在刀具领域有一番作为!现在更因为你们让我更加热爱这个职业!:)

战神弟弟 发表于 2011-5-30 21:05:05

本人从事机加工,深刻体会到刀具在机加工中的重要性,只有足够好的刀,才有足够的底气设计出好的工艺及切削三要素,一直在学习刀具知识,刚出校门,望前辈们多指点

terry129 发表于 2011-6-6 17:45:08

选择了一个行业,就选择了一种生活,刀具这个行业是值得我们惜时去研究的,

terry129 发表于 2011-6-6 17:53:38

没有刀具哪有现在的工业文明!

terry129 发表于 2011-6-6 18:18:16

加油吧!我们还得继续努力啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 喜欢刀具的人到底有多少?