pengjun1234 发表于 2011-7-25 11:10:20

刀具本是机加工工艺的源头,在有选择的情况下你才能做出更为合理、高效的生产工艺!!

六月真情 发表于 2011-7-26 10:26:48

同意此种说法,在中国的企业光想要果实,而没想过去栽树。军用匕首,太爽了

飘回忆 发表于 2011-7-29 20:25:54

你们都是车床上的的刀具吗?我们是减板机和折弯机上的刀模具

邂逅一支烟 发表于 2011-7-30 00:30:10

我喜欢拿各种成型刀片研磨成各种更实用更适合更类复杂件的专用刀片

Sky_of_love 发表于 2011-7-30 17:39:04

刀具和加工工艺两者之间关系我个人认为是互通的,不能只说是刀具改变工艺也不能只说工艺改变刀具,在这一块上面主要还是缺乏创新,一个真正的机械工人是不应该受到一些条条框框的限制,我个人在刀具上面的应用并不多,但我觉得在加工这块刀具的运用很重要,有的刀具不能只限制在它自身的条件上,它的条件是可以进行改造的,因为我一直觉得只要想得到就能做得到,还是那句话“创新”!!!

lhd1977 发表于 2011-8-1 12:57:30

工作需要啊,要多學習學習。

0243024200 发表于 2011-8-3 21:42:46

你好,小弟新接触刀具方面,请各位多多指教

东方小鹰 发表于 2011-8-4 15:15:59

刀具改变工艺
7 F* C' Jg" z" r' X, lS3 x学习中

tecsontools 发表于 2011-8-6 21:50:18

算我一个,我是卖深孔刀具(枪钻/BTA)和车床顶尖的。

老毕sz 发表于 2011-8-8 15:35:37

不锈钢很难加工,什么刀能受到比较好的冲击载荷?很头痛
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 喜欢刀具的人到底有多少?