石头大山 发表于 2011-12-2 21:13:52

确实如上所言!现在就是不太允许出差错!

龙九禅师 发表于 2011-12-2 22:10:33

我喜欢刀具   更喜欢狙击手{:soso_e106:}

LDLZZSN 发表于 2011-12-6 12:52:36

其实在直接使用刀具的人中能够了解刀具的太少了,了解刀具的人对工艺了解的不多,很多东西就成了摆设。看了很可惜的

asdks 发表于 2011-12-7 17:06:18

工人说我们所生产刀具都是艺术品,老板说生产刀具要只要在尺寸范围之内都OK,经销商说只要价格合适有一定利润就行了,太好用赚不到钱,使用说刀具不耐磨,领导说拿去修修再用,采购说价格太高老大不批,老板说效率要提高,成本要下降,唉~~我卖刀具近十年,客户会说,你家刀具倒是可以,但是价格高了点,无奈{:soso_e135:}只得转行生产磨刀机。

南极大笨熊 发表于 2011-12-14 22:35:48

我也来报个到,呵,多多指教

xfm00324121 发表于 2011-12-21 14:56:36

我喜欢的啊,感觉这里面学问很多啊

泰蒙小周 发表于 2011-12-29 21:39:08

狙击手 发表于 2008-12-21 08:49 static/image/common/back.gif
钱能壮人胆,中国的企业只有索取,没有付出的---没有设计的胆,还能设计出什么?仿造也没有那个能力了!
国 ...

唉~其实我一直觉得,工业才是一个国家的根本,而中国想要强盛则必须发展工业,希望能看到国家对工业越来越重视,而刀具则号称工业的牙齿,所以我想,也希望这个行业能越来越好,有越来越多优秀的技术,管理和销售人才出现啊

小胖胖A 发表于 2011-12-30 08:42:46

我所在的公司生产刀具,呵呵,

晴天先飞 发表于 2011-12-30 11:17:59

说得在理啊,大家就是应该多分享自己工作中的感受,这样才能提高技能。

ι祂叫jün、 发表于 2011-12-31 20:50:15

我对刀具的勒戒比较少 主要是平时加工一般只固定用几种刀具·
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 喜欢刀具的人到底有多少?