机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我在飞

好久没见开门造车前辈了

我也一直在想他了呢

是呀,大家都很想他的。

回复 12# 我在飞 的帖子

刚看到这个帖子。开门造车家里有点特殊的事情,暂时无法分身。和我有电话联系的。

几位友好!
- p& z) n  {( }5 O) S2 u; d.
$ g$ j- d( W/ m/ M1 A前天,接到老鹰打来的电话,说几位友好在找我,并让我在适当的时候回复一下。
; v! f+ A. f/ w3 b接完电话很是感动。3 s+ a/ a0 s9 e  D" V9 L& p
.
* n% S" j9 h8 L8 F) V9 Q今,用了些时间详细写了些文字做一说明,以示感谢!(具体见下面的链接)
9 a8 c: w5 i' z& g( j" e谢谢!, L* @" {) h( \  M
.  f( t7 V& D' a% l/ ]
syw  081222....14.23
* N' c' h* L1 x) A8 d7 a0 A0 y( C1 [+ H

- e0 J, E, V/ n. s3 H现在可以说了
' d5 c) j- A, ?0 U! {http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=100862&extra=page%3D1