机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助手动一个泵带多个手动换向阀怎么办!

我现在只用一个F550齿轮泵带两组多路换向阀怎么连接呢。两换向阀并联,如果只用一个另一个是处于直通状态,系统没压力哦。求帮助!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为两组换向阀安装位置不一样,所以不能变成一组的多路换向阀

用电磁阀呗,按按钮不好不

风》追逐 发表于 2019-9-17 16:596 A5 i9 h4 M1 A" R8 F
用电磁阀呗,按按钮不好不
  S4 x1 k( w8 ~: [. O. L
电磁阀控制不好点动哦    就动一点点的哪种
. p3 u7 S1 T- j3 d) {6 m

系统做两路保压,类似装载机的液压系统。

要求写具体点。如果每次只用一路,就上梭阀

如果只用一路,另一路常通,这是什么意思?常通这一路后面不控制任何设备,那还不如省一个多路阀呢。

晓昀 发表于 2019-9-17 21:36
9 O" C' u# ^) Z$ F$ s+ _% K) v如果只用一路,另一路常通,这是什么意思?常通这一路后面不控制任何设备,那还不如省一个多路阀呢。

' |' _8 a9 e3 R. h; F都连接有油缸的,另一组在不工作的时候是通的啊没有压力
5 j' x5 g( W& H4 Q2 d  H

秋风_Khxxh 发表于 2019-9-17 17:22' O1 A2 v4 v- r$ }  n. U
电磁阀控制不好点动哦    就动一点点的哪种
- t4 n5 P4 i3 `# o. S/ P! K7 T
电磁阀点动好做的很呀,为啥你说不好点动呢?6 K7 S2 x# h3 r

风》追逐 发表于 2019-9-19 11:178 ~$ f+ q) R1 `1 z# x* D# k
电磁阀点动好做的很呀,为啥你说不好点动呢?
2 g" q; F2 i/ w& r  n- y2 d
一般电磁阀不是一通电就全通了吗,有时想动一点点还是手动阀好用一些。如果电液比例阀又太贵了
8 @8 W6 R' @9 y. N2 p! p