机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年会之蓝梦

看着火焰阿姨的文章,年会的一幕幕又如画影般在脑海闪过。正好此时很轻松,一切事物都顺利的运转,也能让我清闲的喝着观音,用文字来记录我脑海里的细节。让细节回归,回归在我们日日相处的站点里。                                      ——题记
4 w5 n# E, L; e3 M" p9 i
8 v5 L1 M  E: E$ s9 C3 N/ r    开门的瞬间,我脑子里面闪过一个记忆,心里嘀咕应该是蓝梦,因为我们说好了一起游上海。可是,当他让我猜他是谁的时候,我却不敢坚定的回答,因为他社区的头像误导了我。在那瞬间,我带着一点腼腆,也给他留下了“淑女”的第一印象。他的热情大方,也让我感觉到不陌生,也让这“网友”见面留下了一个好的开端。
1 l. k; B: s4 p% q1 Q1 B    7号的上海,是那种冷风加小雨的天气。谁叫我这爱美的疯子,带的全是没有温度的衣裳。可是三个的笑脸,让我们的心里是暖烘烘的,至少我是这样。在这个陌生的城市,我觉得我无法去融入,感觉是个局外者。在地铁里,看见蓝梦的脸色,我知道,他也许跟我一样。吃喝游玩一路,我俩总在数落我们的导游。可是最差劲的还数那个风口上的一游,那刻我真的觉得风吹在骨子里,很冻,比我骨子里的冷更冰。
3 p1 M8 E( Y! p8 p, o  w7 O; |% L
0 G0 M$ A8 D& Q% Q$ H8 G! A/ i
) c) d9 F1 L4 k! \$ p( R7 r8 z    8号的年会,我其实积害怕陌生,那天我几乎是跟着蓝梦不放。我想有他这个大哥哥在旁边,我应该不怕什么了。会议座在后排开小会,我只记得老鹰说的一句,就是他把一份什么工作换掉了,我马上说了句,耐不住寂寞,周围的伙伴们都笑了。出来的时候,又是拽着火焰阿姨不放,留下了一些画面,结果不知怎么的。拽着的手,让我弄丢了,幸好旁边出现了蓝梦,心里又落下来了。找地方,说了句找熟人坐下,可是走到最后一个台,不坐也得坐了,结果刚落座的时候出现了超人,我心里在嘀咕,这下想害怕陌生都害怕不到了,乐啊。
4 r: b* t+ @; Q4 t% }/ @, R! v  f    回到会议的地方,找了个角落坐下,蓝梦说要去参加讨论,我就留下看东西。上了会网,收了邮件。我也开始了我的年会交流。& K& f& ~" b) h
    ......: s: q, e. F4 L; }* l3 x
    有这么一个伴,就让我不对环境害怕和陌生,真的很好,参加一个年会,认识这么一个大哥,很赚很值。

我来了^_^

冷什么,不是笑容可掬么

蓝梦第一印象,一笑两酒窝,像个女孩子。

原帖由 害怕伏枥 于 2008-12-8 18:13 发表 2 F( [( N6 f* e$ `. i, j. p
$ s# @4 C+ K( t: R* @' q
; m% r9 ?7 ?. w
蓝梦这孩子不错!
& t, s4 Z5 N% r7 h* l& m' Z' ~0 v2 x8 Z; B9 t! A1 H

原帖由 害怕伏枥 于 2008-12-8 18:13 发表
( \- [/ t  N# c蓝梦第一印象,一笑两酒窝,像个女孩子。

% l, s7 \8 Y8 z$ w, Q3 a! Z* }4 d; d6 G7 w3 O
蓝梦这孩子不错!
7 o9 [5 A; g: O1 Q4 q! m8 S
- \0 D3 @2 d! x. Z: z1 d[ 本帖最后由 超人回来 于 2008-12-8 18:45 编辑 ]

原帖由 害怕伏枥 于 2008-12-8 18:13 发表 5 E1 J$ C7 ]" L# S9 X
很好的象女孩子的小伙子,才华横逸( \0 k3 ?, @% I  A% y! s4 R
3 P2 f9 L0 P5 E' D0 Q7 c

一大惊喜呐! " ^) F! d. h: x$ Q+ a% M% X& S. Y
上了一天课,上来就当了个主角

其实每当回想起上海的一幕幕
: l1 K6 Y$ b8 e心里还是暖暖的6 @4 n/ O. t( |9 P( K
和大家一起很亲切,似曾相识的感觉# w: Y% ]: G' e3 Q3 c
……% |2 M# K( m1 @1 N, @; @2 m: ^9 a
3 h% t' H, [5 G9 G
特别是外滩一幕幕. }% E$ N' D+ }1 {: p& U8 K2 S
……
  h6 p7 V% w$ w' P" m" g) ?! p想起我们哆嗦着、踉踉跄跄的往前扛的时候,老是想笑……
$ i/ j( \2 @: [$ Y! k5 `  v  s6 G, F! ]2 n+ F( A

金童玉女。