机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Leck陽

新人有个新想法,想弄个智能煮面机,想求大神指点

aa79365520 发表于 2019-9-12 11:32
哈哈哈  做一个可以定时的 早上起来就齿面

街边早餐店的阿姨凌晨3,4点就开店了,去那里吃不是更好。

应该用于特殊场合。

Cavalier_Ricky 发表于 2019-9-10 19:09
这种自动售货机卖的面,严格来说应该叫“泡面机”或“热面机”。只是,贴这么个字眼,卖不了好价钱。

...

我同意您的观点,这种只能说是泡面机!面要好前提是和好的面要醒好,在做成面条后应该立刻下锅。面在锅里水温度和面条的含水量有关系,什么时候捞面这个很关键(机器自动化捞面)!其实现在感觉是如何用机器做成面条很关键(机器要小适合在小的面馆里用稳定)其实这个本人现在已经在解决这个问题很快机器就好(现在自动调试中)以前本人在这里发了一个日本的机器视频做除了做面条快以外口感不好其他没有什么!就是这样的机器国人还要仿照!!!!

我在这里说过的话,都有人说我只是灌水。。。

我真的没工夫到哪个网站去灌水挣无聊的虚拟分数。。。

楼主说了想法,却没说到底想做啥样的面或哪范围内的面。

这,等于,没说哪种人群会去买或会去用。

就像我这三四年一直在玩的啥啥消消乐,依稀记得两次还是三次,按错了,付钱了。

这种游戏,我,绝对是付费人群外的某种群。可,天下一万个人里有一个跟我是天敌,他就是这种游戏的忠实客户。

不怕没客户,就怕你搞出来的,你自己都不知道该卖给谁。

所以,我才“灌”了那么多水。。。

李成亿 发表于 2019-9-12 19:24
我同意您的观点,这种只能说是泡面机!面要好前提是和好的面要醒好,在做成面条后应该立刻下锅。面在锅里 ...

从面粉直接变成面条,这个要醒面,时间有点长。
直接做好的面条,煮熟了倒碗里,这个没什么不好吧

Cavalier_Ricky 发表于 2019-9-12 20:05
我在这里说过的话,都有人说我只是灌水。。。

我真的没工夫到哪个网站去灌水挣无聊的虚拟分数。。。

哪个楼层?那不是说大侠你的吧,大侠别放心上

李成亿 发表于 2019-9-12 19:24
我同意您的观点,这种只能说是泡面机!面要好前提是和好的面要醒好,在做成面条后应该立刻下锅。面在锅里 ...

请看帖子:http://www.cmiw.cn/thread-994008-1-1.html
[诸神字幕组][NHK纪录片][纪实72小时][秋田深冬的自动售货机前][中日双语字幕][720P]

你好意思说人家????

先看看你自己。。。

别忘了,评价别人,同时也是在评价自己。

Cavalier_Ricky 发表于 2019-9-16 17:37
你好意思说人家????

先看看你自己。。。

那个新注册的id,应该是个专门捣蛋的。如果追着大侠的帖子使坏,故意恶心人,可以投诉举报之。

我已经举报了。  发表于 2019-9-16 21:22
外面有狗乱叫,顶多就骂他两句。不能耽误咱们人之间的正常交流。  发表于 2019-9-16 21:08
我说了,评价别人,同时也是在评价自己。举报?没那闲工夫为这种人那么点破事儿扯。  发表于 2019-9-16 21:06

重庆渝中区大坪有一家开业的了自己百度也行。

全家便利店,台湾那边倒是做了几台出来煮车仔面...就..很蠢