机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路行航

soliderworks 无法生成孔洞

还是实体再异形孔吧,,,你这看似简洁,实则弊端太多。

个人感觉问这样问题的,从出发点来看是好的,但未免有点像问1+1为什么等于2一样,,,,2 y5 H8 [* y6 g9 ?% a/ p+ S4 b6 \4 P0 U
那么为什么呢?

去缸活塞泵 发表于 2019-9-7 22:47# p: F% [6 M( L. Z) n' M7 v8 z
感觉你是先完成了左边的一个实体拉伸,但是没有孔,又在左边重新建了草图

3 x$ n" W# E  Z2 D是的 先完成左边的实体拉伸 然后又建立的草图 建立的草图中使用了镜像 但是 镜像的草图产生了孔洞  镜像原草图没有产生孔洞  b0 n8 B4 h  p( v, P2 t

4 w, a# g0 c. ]0 m/ }

正确的做法应该是在右侧拉伸凸台之后,两侧再切孔,你目前的新建的凸台上有空洞,但是左侧原有的凸台挡住了新建的  发表于 2019-9-8 19:19

好好看书吧!

你可以把你画的模型上传,不然大家都只能靠猜测

多画画就ok、加油

路行航 发表于 2019-9-7 22:22
. ^3 Y( t" ~3 O( p) E可能我误会您的问题了  我是先点击凸台拉伸  然后画草图花了两个圆  然后镜像实体草图 然后退出草图 只生 ...
/ l$ C7 F. u6 A+ R
为什么不在草图里镜像!
7 H% _( H$ R2 T- p3 J' J9 J" W+ F

楼主标题错了吧,solidWorks

本帅老是觉得,现在的人语言的表达能力确实不行。4 \' S7 [4 P9 v0 N
讨论的人都往镜向这方面想了,但楼主的问题实质就是拉伸时要选择轮廓。