机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天一事我对我们领导非常失望

车间有个ME工艺员,他前不久对某控制柜提出一些改进,我还是挺赞同他的改善,但是影响面积太大了:因为要到PPV小批量样机生产阶段了,没有样件或样机验证了,而且还得样品评价,成本小幅度提高,此事需要项目组评估,影响范围和风险很大,它才不管那些 更可气的是他领导还是项目组成员,也不顾这些,就是喜欢脑袋一热,就去提mantis(bug), l% n: u( P" f
我告诉它不要擅自提mantis(bug),我可以“帮”他将意见提交到项目会(谁提出更改谁去将意见想法提到项目会),他让我去提,否则就提交mantis,这个mantis按照我的理解就是整人,让人难受,逼迫你顺从他们的意思去更改。
# v! a) o# X* i6 J6 o) L! k) t+ C; e4 x
这个王八蛋,就像我领导似的,这个那个的“指挥”我,他今天要不是提mantis我可能会在项目会上提这个事,他提交了mantis后,那就没有商量余地了,那就是必须更改了,但是在这之前有个8月23日召开的评审更改会上,他没提,现在评审会后他才提出来,如果我私底下改了,可能mantis会关闭,但是质量部不知道私底下更改,质量部可能还拿着之前的旧图纸,去检验新产品,这就会造成一些生产事故。如果我不改,那日子过的很难受8 ?' h& ~, `  h- n9 Q) n1 u9 ^
2 j& L7 J! m. R: a
他提这个问题,就是想少干活,为了满足个人私欲以这种手段达到自己目的,但是这个事我一定要发邮件告诉各个领导,事先声明,影响项目进度不是我的责任,以及增补8月23日召开的技术评审会的更改内容。
. q9 g8 k3 p5 N, Q6 N+ {% B9 I
4 Q$ D5 g& H2 s: f, @& \& t% Q更可气的是我们领导,对他这一行为非常气愤,但还是选择顺从它,兵熊熊一个,将熊熊一窝。
& A( f9 ^% Y) z
. c6 P5 p0 C- o) }

习惯就好,哪里都这样

这种事情只能看领导怎么站队了,下面的人永远是苦的

该干就干,该反就反!老子能有今天,就是这样出头的!

好,我也决定了,反了!!  发表于 2019-9-3 09:02
回复 支持 3 反对 0

wryp 发表于 2019-9-3 07:49
+ X$ S  p1 f% K- U/ Q5 l该干就干,该反就反!老子能有今天,就是这样出头的!

- U/ w% x- Q) S$ k( ^霸气!3 W  e* p' \2 e5 V$ P

不改又能怎么样?还不是按排其它工作让你干?难不成让你放假回去休息?* u$ a4 c9 `& S8 Z: H- J$ x6 }, @$ C
钱没少就可以了
+ {5 n6 A$ D0 |

看领导怎么处理了

阅读

确实,习惯就好

太惨了,有些人素质太低了