机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

今天一事我对我们领导非常失望

没长脑的领导可多了,背后鬼知道发生了什么。。。还是那句,习惯就好,保命要紧,哈哈哈

桌前一盆花 发表于 2019-9-4 08:20. _- D2 p0 k5 q' s# b
楼主大概是在现在公司里工作两年之内吧,产品更改只有客户和下工序部门提出的才有意义,本部门的只能找他 ...
4 c1 k/ |; \3 @- M) z- c/ @
今天领导把这个提mantis的人说服了,等着在一个总体更改的计划的时间时再提出更改。
% i1 q9 d6 b- x" [1 ]# W0 |# h而不是现在: r, J4 D" O' Q% u
回复 支持 1 反对 0

领导又不干活,辛苦的是你们,所以不要再反对了,安心接受吧

不懂LZ意思。LZ说可以帮他到项目会上提,人家就要求 LZ 去项目会上提,否则他自己提MANTIS:两者矛盾吗?1 \7 [+ q! [( w4 {1 _( F5 M

& n4 M2 c# D& k. h- G9 ~( m另外,感觉LZ被自己领导当枪使了。
3 |: r( _0 k- c- f% S1 k; P% K: ]& _% X7 A. d

看领导怎么处理吧

团队协作那里都是困难的,我们这里也是这样,本可以私下沟通的,但是总有人不这样.

wugamp 发表于 2019-9-5 09:02
% c( D; Z% @" U! U. Y+ J不懂LZ意思。LZ说可以帮他到项目会上提,人家就要求 LZ 去项目会上提,否则他自己提MANTIS:两者矛盾吗?
) a1 a  Q4 ?* R ...
8 L9 i* G. O5 r- i
周三是项目会 还没到日子呢 他就提出来了
/ n" V2 }- D" l" _8 R" Q

其实人人都有私心,希望给别人提意见,但不希望看到别人给自己挑刺。从领导的角度看,只要对公司有利的事,都要去做,最后就看领导是那种执行力强,一抓到底,还是心血来潮,会上拍胸脯,会后就丢到脑袋后面去。

做好自己的本职工作,该汇报汇报,按流程来。不能被这些杂事,扰乱了思路。你必须有正确的认识和评估,到底该怎么做才能兼顾各方,不得罪也不盲从。: t5 L& O0 m# o) k) `