机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zou112

为什么钢材销售都像大爷似的?

公平交易!

几万块钢材对大的批发商来说根本就看不上的,所以另选小一点的供货商吧6 P/ ^+ n/ U7 {# X$ L! s, o
另外就是你运气不好,做得好的批发商都知道和气生财的道理,“一件也是批发价”

loveskycc 发表于 2019-8-23 16:297 h: U3 w  m- X7 L) i+ B
我还请给我的产品做表面处理的工厂员工吃饭呢。。。当然也有客户给我送东西,有一次去一个电机机壳厂,另 ...

) W$ q+ C& p3 ]" u, p  Z, M& u深表认同,O(∩_∩)O哈哈~
& z+ T& ]. i/ l5 o

要像大妈的话更难受~

一般态度不好的业务我一般不合作,哪怕再拽,也不求他。建议换合作商

无论觉得是大爷还是孙子其实我们只是站在自己的立场和视角的一种对表象的感知,深究都有必然的原因。正如大家常说的白天不懂夜的黑,只见强盗吃肉,不见强盗挨打。在资讯发达的当下,在工业发达,个个都比猴精的中国,没有一本万利坐当大爷收钱的买卖没有除非国家垄断行业,即便垄断行业的中石油也还年年报亏损。

无锡不锈钢销售与加工,电话152 9543 1920

受教了,谢谢

采购方说了,供货方也来说一下,我是做钢板的,公司要求不论新老客户,不论客户需求大小,有询必报,有信息必回复。有些单子涉及的钢种多,规格有要求,技术有要求,现货需要和客户沟通确认,按要求逐一落实货源,期货订轧需要和钢厂沟通,钢厂审核,核算价格。这都需要时间和大量的精力去做,报完价,我们不求询的每笔单子都能做,只期待客户的回复。回复对我们很重要。但有客户电话不接,信息回。令人失落。

常态,习惯就好。日久生情呵呵