机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨菜鸟

木秀于林风必摧之

520zjwtcabc 发表于 2019-8-22 08:18, P: p  d- g, h9 e: g! h1 N0 h( U
素质确实是普遍偏低,这个没办法。但是很多人只想混混日子,等退休。

) _: P4 [% v5 M* A4 S行业门槛决定的
" E* D* u! y4 S2 b- r

周震 发表于 2019-8-22 08:25; s! c& p8 n# w0 G( @: Q, f
不知道是大侠实力太强还是待的不是地方,我咋就没遇到此类情况?
/ |) ^: }4 g4 C! B% H操作秀的有点飘~~不知道是哪个行业?

4 k- V( d6 v- r5 p$ E4 F那时候确实是秀的飘起了,现在低调了,我也不能一碰到不顺就换地方吧,毕竟哪里都不是十全十美,秀操作这种事情的后果很多都是过段时间才出来的,别人抓住一点把柄就会放大

晓昀 发表于 2019-8-22 08:28
! ?( C3 m+ L$ i6 F% ^这种现象比比皆是,不必太在意,做好自己,学自己该学的。能力强的人,不被人嫉妒那就太不正常了。

1 s4 ]: f$ Y- \8 h6 q  x是这样的,我现在也低调了

wanen.wang 发表于 2019-8-22 08:46. z3 y1 p# L% G: q
越落后的地方这种情况越明显,没有新鲜活力注入,没有外来技术冲击!人们总是希望一成不变!

! W  x, U; P0 N! f1 ?# w4 e这叫劣币驱逐良币

208698045 发表于 2019-8-22 09:01
- Z! r/ C; ]2 W1 n2 p4 ?: c自己出来做吧!

4 H2 p8 ]" l0 [$ u我能力还不够

魍者归来 发表于 2019-8-22 09:03
$ H. o. g1 e( u  b. x$ v) f要是内陆就换到沿海,要是北方就换到南方。
" T: z7 J  h, J2 X& G
沿海的南方城市( ^+ m2 Q0 p6 `- o

小小cb 发表于 2019-8-22 09:36; n' V4 S: r- X* j( `
不是行业有问题,是你这公司有问题,病态

6 M" t* \2 J' y( v+ {这是几个公司经历的事情了& p7 h5 Y2 g! M7 i6 q

火与剑 发表于 2019-8-22 09:54- G# _4 k% @' P
你技术好,总会碰到好老板的,相信我
( y0 b2 t% e9 @- r, w1 F
总会碰到的
2 W6 K4 Q1 @) M* Z/ F7 a

万字难写 发表于 2019-8-22 10:11* l8 F" \2 `, g- N0 S5 a
“机械行业从业人员素质普遍偏低吧,很多人都是见不得别人好,见别人好了就想拉扯一下”
% \: @8 T- y: t9 Q7 I# r0 s3 M/ M- V" K5 b( u9 {3 u: P1 J8 N
同感,很多厂里 ...
4 w" l  J, T; d- G
中国的机械行业任重道远
; }) W; \2 u$ B% `

shentu 发表于 2019-8-22 13:33
; d( H8 a+ w8 r  z+ e! M机械坑,还有更坑的行业呢。
8 l' B# o7 R" O/ l( x7 m
比上不足,比下有余吧6 S7 y8 x# ?0 t& e