机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

机械男A的职场述事

这几天有点忙,更得慢多多包涵" p9 {0 y$ ?& z
. J- i9 H, C) Q. }5 b9 g
     改装告一段落,某日,老板将A,B和技术老大带到一闲置淘汰产品车间,要将淘汰产品改装成现有产品,类似将摩托车改装成小汽车的那种吧!
/ L* C1 o, Q# m     A感觉无从下手,向技术老大请教,老大泼了冷水,以前就有改过,没成功过,两产品工作原理都不相同,改得好早就改了!
( T; T, x8 x- u7 W& c1 v" v1 t& c
" w- s- E1 d- P     也是呀,改得好早就改了,还等到现在!A又向B征询,B是那种绝对服从的性格(听说是老板的亲戚)对A说,改吧,机器能不能做事现在不重要,只要机器做出来!
4 J6 g- D* Q/ x' O& ^9 g5 `0 s) F7 i# z
      A退无可退,改吧,淘汰品没图纸,那就带笔记本到车间角落画吧,A落单了,一个人,来探访的人员络绎不绝,泼冷水的,摇头感叹的,不懈一顾的,帮忙出主意的,讲解历害关系的,分析现状的,探讨人生的,查祖籍的,查婚姻的,查收入财产的等等,让A感受到了曾经的七大姑八大婆的火热情怀!
* R/ Q& o# z: D, C2 G! d0 d5 Y4 G: {/ S; \9 V
      经车间各路人马轮番轰炸,对A评价如下:傻宝真!傻,居然相信老板的话,自己现有手头的活不做了,跑这穷乡僻壤来打工,你傻呀!宝,有点宝气,居然不了解此厂之乱象,说话乱说的,是人不是人都掏心底!真,天真,居然说到这里是来玩的,是对机械有一种情怀,这么大的人了,还玩,还情怀!我们信你个鬼,你个糟老头子坏的很!
/ b9 S' M6 `* |+ L1 H! c& u# ]; n* h& o; w( Q/ r# a! Y

$ G, c! A- A1 z: ?
( a9 A: y7 t' y% y
' q% i* Y2 |' a5 L# \/ i/ _
0 Q- b: M( Q$ v2 L  W- ?2 C7 _补充内容 (2019-8-19 19:41):! h- K$ d% Y+ ^! f5 ]

0 m- |) N: K. {) O8 R$ ~: c  B' l32楼已更新,大家看了多顶一下,我才有更新的动力,我可是日理万机,忙里偷闲才更新的哦

工厂最好是不要招本地人,特别是沿海城市地区,狗日的开个雅阁,凌志上班的,吊的很,不好管呀!

关注

我很好奇,故事里B是干嘛的?好像能力也不必A差啊

楼主接着说啊,看到一半难受的很

文笔不错

催更,不能烂尾啊

谢谢分享

时隔几天楼主还没更新。难道要烂尾了?

楼主你该不会就是A吧