机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

机械男A的职场述事

A接过槟榔,用小指甲将槟榔中间的药芯扣掉,扔到嘴里,又马上掏出一盒烟,将烟盒盖打开,递到力哥面前,“你就是传说中的车床高手力哥吧,来,来一根,俺以后跟你混了,多多指教”力哥抽出一根,嘿嘿一笑,“我可不是高手,来几天了?还准备呆多久”“什么意思”A一脸懵逼,“莫听他港,他乱港地”BB马上按过话,“你先去办公室,我去请示买材料的事”要得,等你好消息,A回到了办公室,
" Q9 v/ S. o4 {( w4 @1 P4 p. d    不大一会,B来了,A哥,总经理要你去一下,跟我来,B将A带到隔壁的一间办公室,室内总经理和采购的两张办公桌背对背并列着,采购为一年轻女孩,总经理约60多岁,指着旁边的椅子要A工坐,A坐下,总经理开口了“A工,来了十几天了吧,感觉怎么样,适应不“还行吧,我适应能力很强的”“那就好,车间的人喜欢说些风言风语,他们唯恐天下不乱,喜欢嚼舌根,你做你的,不要听他们胡涚,另外,技术老大比较固执,脾气不好,你也不要和他较真,你比他大,不要和他闹矛盾”“这样啊,技术老大看样子还蛮好的呀,也蛮帅的”“A犹豫了一下,瞟一眼采购,发现她想笑,于是表了个态“放心,我最不喜欢闹矛盾了,我是乐观派,和我搞不好的人目前还没遇到"“那就好,你机器的材料你把清单列好,去找Y买”“Y是谁,我不认识呀”“Y就是YCY,他在仓库,你直接去找他就可以了”
0 \: y- X3 c% M. N3 H' ?      A出了办公室,准备找B,发现B不见了,咋办,只能拿着图纸去找仓库再找人了!

这不去写小说,不是亏了吗

等得好辛苦啊

这是要烂尾啊

盖楼6 c, B, ]% O* `# m% P1 c4 u7 }6 J+ t' c