机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 言承仁

你们现在是不是也无事可做呢?

经济形势不好,且行且珍惜吧,继续持有黄金相关投资不是坏事,RMB继续贬值是大概率事件。

我们公司,订单太多,没法按时交货!

外向型的还会再难。

楼主您做的是外贸出口行业
% w* e* L# N1 s" {; L  T& X

言承仁 发表于 2019-8-10 18:37
& f& l9 r; c: \听说人民币已经破7了,估计上边的人也是为了保出口,我感觉还会贬。  对面说我们操纵   ,汇率。  我看贸易 ...

+ M2 T' q! P* A. `1 a. u) N" T4 H# ~# F我感觉也是对面说的没错,,,这样外国人更愿意买国内商品   咱们不愿意买国外商品
3 p! z/ O9 w4 }

谢谢你分享第一手信息给大家,请问你在哪个城市工作呢。2 H7 E* z+ K; A# x# h+ p0 A8 U/ J
可否方便告知干几年机械行业了呢。
: L/ ?; T' H. p; @" f, L  J  o关于黄金我也可以分享一个日本方面的信息,最近日本的黄金价格也暴涨,达到了近四十年的最高峰。
# _$ \" o: f4 y- w- i% X远的说相比四十年前,现在的价格超过了3倍。近的说,最近几个月就比去年同期上涨百分之十以上。- i; f5 @* A* o9 J) v
我不搞投资,也不建议大家盲目投资,单纯分享信息而已。
8 B, F. g! @2 Q* |! m( J: E( m
6 c4 ]( u6 K) b2 o% x

|远祥发表于 08-12 20:07唉,生活压力大呀,楼主是否关注到民生,现在菜市场鸡蛋的价格猛涨,以后早上茶叶蛋也吃不起类!!
是的。去超市发现菜都没得买,正常的都是三四块一斤,鸡蛋五块多。  现在反制对面的是农产品,这些东西一旦不怎么进口,会推高农产品价格的,比如大豆,其实是很多用来做饲料的,饲料贵了,那么肉蛋奶类也会涨价。

|wx_wKwI2I0F发表于 08-16 11:24楼主您做的是外贸出口行业<br>
对。大部分还是出口美国的。

|平实生活发表于 08-17 08:44谢谢你分享第一手信息给大家,请问你在哪个城市工作呢。<br>' {) R9 J$ l/ y! h
可否方便告知干几年机械行业了呢。<br>
4 r9 N; {- @/ G) X4 r! N; V  |关于黄金我也可以分享一个日本方面的信息,最近日本的黄金价格也暴涨,达到了近四十年的最高峰。<br>; I6 |5 |! _& K3 ]1 }. @; p
远的说相比四十年前,现在的价格超过了3倍。近的说,最近几个月就比去年同期上涨百分之十以上。<br>
7 g0 a* C: [# G6 Q我不搞投资,也不建议大家盲目投资,单纯分享信息而已。<br>
- R! O# _5 P2 ?/ u<br>
黄金最近十多天就涨了百分之十,目前收盘价为1513。  据说有望突破1600,当然不是短时间突破。也许就这两年。

黄金还要涨