机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

压箱底的机械专业英语,拿走勿谢

潜心整理的一份压箱底的机械专业英语,想要电子版的留下邮箱(PDF/word)版本都有
! s! q, k$ a7 J* C3 `$ p% G6 }6 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢分享552150980@qq.com

小明同学啊 发表于 2019-7-30 11:06
  K5 n5 x5 g4 ^0 i) N感谢分享

: }/ M$ q- {" @! ]6 g老哥儿,你这么多积分,下载吧  J- `4 i9 s9 \9 U! [4 ?

2016观沧海 发表于 2019-7-30 11:07% H# B% g9 x2 W& @: r
老哥儿,你这么多积分,下载吧
& p) H6 |: ]0 X" i4 y1 {* j
这几分也不多吧
# ?( Q3 P: U9 ]$ H( E- B8 n+ s/ P

小明同学啊 发表于 2019-7-30 11:10
0 W! W$ t7 }$ ~7 r5 d# k* F这几分也不多吧
- f( i( t3 J  _/ X7 G
给那些只有两位数的积分的朋友们一条活路吧; H8 q: S- u- D) m

感谢分享!  1198848644@qq.com4 M3 Y* B6 h2 S( u0 @0 X
2积分无能为力..

wanen.wang 发表于 2019-7-30 11:186 \; P: `# ?2 C* |' w; E
感谢分享!   !
0 P2 A- r) J+ U0 |) K2积分无能为力..
% d% U* U0 w" A7 j
二楼老哥我已经给他发过去了,你找他要吧# r% L* W$ t) y- S: J5 P

小明同学啊 发表于 2019-7-30 11:10
* r( A" `9 }4 F; Y& `$ ?- ]这几分也不多吧

) M$ t0 T9 `3 u/ l6 s注意查收邮箱,已发送,顺便帮转发给楼下老哥儿一份% w& {4 X0 ?& i) Q3 z$ J6 t* a, y

284148809@qq.com,好人一生平安,谢谢!

284148809 发表于 2019-7-30 11:39! T# ]$ B- Q; j8 C" ?% b
,好人一生平安,谢谢!

: `, e* p& W' f( w, o# [/ b已发送,勿谢  R* E2 H3 ~) Z