机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请解释一下,谷歌矩阵没有通过审核的原因?

看连接
+ b+ ]1 }7 l2 h7 t& w# h$ h; vhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 1&page=3#pid6035505
7 j# u9 \' @" q( ?( E) ^. t- z0 C& Y1 |, n5 R

8 `3 Z4 f/ W1 ^  n

不好意思 当时误删 请重新发布

西独欧阳风 发表于 2019-7-27 10:12
( J+ e9 P! d8 G! L! L+ Y不好意思 当时误删 请重新发布

2 u& }0 I  Y2 t0 r/ W! ]  v没有留底
( [% i$ b2 M4 R$ C! d* Q% {如果是误删,为什么会反复出现这种情况2 _0 ^4 U" g' x2 W

怎么个反复?我只是今天早上误删过一次  发表于 2019-7-27 11:21

西独欧阳风 发表于 2019-7-27 10:12( K7 Q5 K# M9 e
不好意思 当时误删 请重新发布

2 ^, O9 D  n$ _) u$ y3 L$ T难道,“反复出现”,就只能是发生在今天吗?& o- }) `! i+ i7 s
- F- d& k$ B8 {0 g9 B/ T4 I3 V9 r

' q; n4 I2 N6 X- y6 w

我的回复 有包含“反复出现”只能发生在今天的意思?问的莫名其妙,我只是问你怎么个反复,然后再表述我只是今天早上有误删。论坛不是我一个人管理,ok?  发表于 2019-7-27 13:23
怎么个反复 我不是在询问你?  发表于 2019-7-27 13:21

; S* N) E0 l7 I* T4 q. N! u+ P$ m2 X5 H  s6 p( E  J4 s
“莫名其妙”的应该是我吧!删掉不该删的,不是莫名其妙?
3 d3 d2 T# y4 d6 m6 f- s今天早上误删过一次,谁知道此前“误删”过多少?我误会你了?!
8 V9 ]! s& ^- F( ]8 K1 b如果你要问,我被“莫名其妙”的审查且通不过有多少次,算这次至少有三次。有发帖直接“莫名其妙”的,有跟帖“莫名其妙”的。至于内容,有机械设计的内容,有涉及华为的内容。都不涉及政治,; Z  {! U  o" ~5 v1 a. p
时间上,都是在这篇之后(也就是4月28号之后)
; H1 C+ {/ \: ~5 h' R- d3 |http://www.cmiw.cn/thread-978158-1-1.html
: A" X  v! Z& L9 \0 p, U4 b) w( }
% z, I0 N( k/ C! {+ |  O

8 k' D1 r2 a. o
小混混发个帖子不奇怪,奇怪的是帖子居然能被重点关注到《技术讨论》中1 I! Q$ K5 {- n; Y4 q* Z7 j- l
假如,有权把帖子放到《技术讨论》去的人,不熟悉机械或者其中部分内容,那么看看帖子内容如何,至少看看他有没有解释其中的概念,还是很容易识别的吧!这帖子就是骂人的,闹事的,这也看不出来吗?
- v0 a+ o& j8 V, N/ w
这个小混混,语言粗俗,怎也能审查通过?, E5 o/ r, a. s/ o# ]
最让人莫名其妙的是,这帖子很快就被移到《技术讨论》中,难道这个小混混用另外的ID,已经有权利移动帖子了?还是有人和他沆瀣一气!. {9 _  E' n; Q9 C$ Z
更奇怪的是,这之后我就被“莫名其妙”了,不止一次的“莫名其妙”
9 C' ?1 t; P/ {+ v7 K3 M$ C
8 Y0 Y# A2 Y/ t- o" B

哈哈哈哈哈,我要是管理员,你就被拉到午门去了,咔嚓一下,吊起来  发表于 2019-8-8 15:59

@西独欧阳风 & M! G- r. u- E+ M+ o9 L+ @
奇怪,这个垃圾LY250SB为什么要挺你,还是说这个垃圾就是你?

管理员进来下,你好,我的一片帖子是 ( 淤泥清理垃圾机构)求助为什么会被删掉?

西独欧阳风 发表于 2019-7-27 10:12
0 Z8 e% @! N& f0 a. u不好意思 当时误删 请重新发布
% e6 x, |2 |/ {4 a
你好,我的一片帖子是  (淤泥清理垃圾机构求助)为什么会被删掉?
+ j  Z. F1 n& a" M& I; r/ j4 r) L