机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大佬 帮忙看个结构

如图这个结构,是个装饰盖 下面的大块是一个工装。但是这个盖子在往工装上放的时候没有一个明显的防错结构装配上要求必须按图这么摆放才能满足装配要求。5 h" g( P7 a! c( A$ N
想问下怎么在不改变盖子外形的前提下,实现每次都能摆成图示这种状态,不会发生偏转。$ O/ ]' e; O  H
谢谢大家
7 }% N1 j1 L& `0 s, S/ Z. O5 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主能把问题描述的再清楚一些吗?没看懂神马意思?
回复 支持 1 反对 0

朝工装上放的时候用另外的工装放就好了。

零件分开发图

远祥 发表于 2019-7-21 17:56
5 X: A: R1 z; n# k楼主能把问题描述的再清楚一些吗?没看懂神马意思?

p  Y+ h' }8 j1 Z6 [方便留个邮箱吗 我把3D发给您 您帮忙看看 , @, |8 d1 B1 ^1 ?; Z4 Y

东海fyh126 发表于 2019-7-21 18:02( M/ m: ?0 g8 E* W1 H* g
朝工装上放的时候用另外的工装放就好了。
! Z' c: }) o5 Z8 K7 y
是类似转接工装的东西吗?可是怎么保证转接工装在取下来的时候 零件不会转动呢 现在零件是靠真空气吸得
* m. a% r) |! [8 h; s, O* L

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 19:563 U3 g. X, o0 r3 d# @0 a8 M2 \9 X
零件分开发图
! Q5 y9 J% J3 {7 |4 ]% O/ I
方便留个邮箱吗 我把3D发给您 您帮忙看看; w! \/ ^1 |% C' q' g8 p

傲娇的李哥 发表于 2019-7-21 22:29
+ N4 F; S  R* Y0 j1 ~0 F  E方便留个邮箱吗 我把3D发给您 您帮忙看看

2 _# W4 S* Q# q压缩为rar,就发在这里,或者上传网盘,$ j$ L" S. N3 o6 M) g  D
方便大家都看看
+ H: v6 }! Z& {' u! {
# K& Y* S0 ^2 N. @7 n! R8 ]

各位大佬 附件是3D数模 帮忙看看 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 22:31( M! @  @8 |* }8 J6 ^2 C: ^
压缩为rar,就发在这里,或者上传网盘," k! ^0 \2 X; _9 D4 D" h+ D
方便大家都看看
% l+ C0 [+ h9 u/ A% P
上传了