机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘑菇23

异形件上料

好东西

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 15:20
7 g) q" q) [- D9 @, u  a工件什么材质,有没有其他视角的图和尺寸。# z) y$ R  r$ N2 Q' R2 p
5 j) d( y: z9 p( H
建议用淘上式送料,门字件。
  V; p. u( s+ h" N+ Y& o+ w
盐哥  我弱弱的问一句  这种贴  不应该问问他这个上料的状态是啥样的吗?. Y* A$ ]& W3 R) j+ t

c- h7 [. F/ G4 L

冲压件~  发表于 2019-7-21 19:34
从我半毛钱的经历来判断:是一筐箩哗啦啦的那种。。。  发表于 2019-7-20 19:32

我叫刘有福 发表于 2019-7-19 16:41
& |. G) S/ S" R) T5 l, y* L盐哥  我弱弱的问一句  这种贴  不应该问问他这个上料的状态是啥样的吗?

3 ?9 y4 g) d' ~" ?第二张图上看的出来吧。。。。。。。。。。。。。0 z& m- k8 L' L) y) v0 d* N

来料准确!  发表于 2019-7-21 19:35
用我的翻译水平,我把他说的“上料”翻译成“来料”然后未经大家认可就跟帖了。。。  发表于 2019-7-21 18:52

蘑菇23 发表于 2019-7-19 16:56
& [9 R$ I. m- A第二张图上看的出来吧。。。。。。。。。。。。。

0 j- h2 J, s* S2 p3 m啊啊啊我沉了
% D( a, @) O2 z7 i- z% B; \

郭台铭都没自沉,你要再挣扎一下,听CR大侠医嘱,不要弃疗~~  发表于 2019-7-21 19:38
要习惯在不同地方文化、语言习惯的人面前主张自己!!!不能半途退缩!!!加油!!!!  发表于 2019-7-21 18:56
无所谓!换个地方,上料、进料、分料、喂料还有不少,都分不清,他说的那个,我听着是这个。自己知道自己在说啥就行!不就是后面再修饰几句话的事儿吗?  发表于 2019-7-21 18:55

很生气,点了下10点宝贝没有了
6 c. F. Y/ {: p1 O$ |( A- n* M& j- X

留个em,发给你~~  发表于 2019-7-21 19:40
那么重要吗?我不知道怎么给别人而已。。。  发表于 2019-7-21 18:58

评分

喂我袋盐 + 1

文件打开不能用

留个em,发给你~~  发表于 2019-7-21 19:39
不是我的锅~~  发表于 2019-7-21 19:39

这盐有毒,第二个可以,式介绍振动盘的,不需要的没必要下
+ I2 y" y4 k$ n, D/ L4 r
9 m, j: `8 q6 \7 Z补充内容 (2019-7-22 09:51):, h. P2 S, G& Z: [
开个玩笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

食盐无毒,请放心食用 ^)^  发表于 2019-7-20 20:47
盐!完蛋了!这社会,都把你怀疑到骗子推销啦!哈哈哈哈  发表于 2019-7-20 19:34

@Cavalier_Ricky 晚上整2两~~

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 20:482 M. Y/ [2 V  {; {5 L8 d
@Cavalier_Ricky 晚上整2两~~
/ D/ p- Q5 a  U$ J8 i; |1 f4 ?
真耽误我那二两。。。
! Q$ z2 C7 E6 u1 ]! O3 P  @; Q6 K3 q' L
人家说振动盘效率不高,我瞎猜:# i( Y/ h% _6 h, f8 F5 c4 K0 |

) `/ o: n9 g% [3 @细、勾、长的的突出太多;
8 ?9 t0 c" H) ?细、勾、长的窟窿眼儿太多。. ]- e1 m7 G* Z$ C! I

+ Q' v. a- Q# R: @2 u) i散装过来的话,估计一个小巧玲珑的小姑娘的小手,一把拎起来,会跟上来几十斤。。。* F9 [3 t% W8 E8 y5 W" ^

. j  _0 _* B5 l. v4 e急冲冲的短途中匆忙地分道扬镳,对我来说,确实爱不释手。。。
9 M$ }( a( ?$ Q% @$ Q2 S' l6 X! `. r6 k) `& k% e3 q; p3 ~7 O
5 o+ Y3 [( `; f; S
路遥知马力,日久见人心。7 E( a8 k; \) v3 N8 h

. F( v. j0 O' m! x. [$ y' I新婚夫妻,黏糊糊;七年了,那叫啥痒痒。。。2 M7 p" i% |. ~$ S; b6 u5 E# R  N  y
  [+ ~# N' }) j; v7 n' m4 ~+ p

Cavalier_Ricky 发表于 2019-7-21 19:04' v% S  [; X, P, C
真耽误我那二两。。。  Z. X% F  Y5 I9 h  O; r

* _/ L* L8 Z' W0 o% f$ x8 o! j, t人家说振动盘效率不高,我瞎猜:

8 D2 C$ i2 J$ z- M! T缠缠绵绵,相互纠缠,
8 B5 ?6 R+ y! A7 }1 [' s) F0 S9 ~- ?+ _" O$ ~4 H+ C9 k  v; s
不知道有没有这方面的原因?2 o+ |$ X; ^9 q# e

1 q1 P1 M5 ]: v我在5楼提过问,无答复。
6 I8 @' q6 W+ m  e" y% g: `6 ?3 }& G) P  z8 s% p
热处理后加涂层(喷涂?),可能对表面就有要求了。' b) H9 u; i% k! j. ?( X  V5 J

! E5 \0 S$ u5 Y& h# K0 E以己昏昏,使人昭昭,那不是痒痒,是蛋疼~
' ?, U0 K- R; f$ J, e3 @