机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异形件上料

如图零件,有没有好的上料方式,可以让零件快速上料,图二是考虑振动盘,要两秒之内一个,而振动盘厂商说效率达不到,不知道有没有其他机构可以实现,各位大神有经验的请指导一下,谢谢# B  R9 U  L8 C: A4 h8 r
+ i- X' p* S6 s7 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 喂我袋盐 于 2019-7-19 15:21 编辑 ( I% p$ V2 Q4 d- Q; @" \  R3 ~
$ c8 M/ j, c7 L+ {  [1 b; `
工件什么材质,有没有其他视角的图和尺寸。* `6 F# @8 x* v! W0 g- j( J0 j

! y! {  R) @% C# G6 r建议用淘上式送料,门字件。6 p8 l) K, H' O2 U% h( ^
" t2 a: q2 m+ J9 E

Leo,您不用淘宝吗?哈哈哈哈哈啊哈 就是那个淘的意思啊。。。没那么深奥。。。  发表于 2019-7-21 18:39
9楼  发表于 2019-7-20 20:46
能否普及一下什么是”淘上式送料“,这个不大懂  发表于 2019-7-20 20:41

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 15:20& V9 N6 y6 S+ [2 e
工件什么材质,有没有其他视角的图和尺寸。- U& T+ {! h  E
3 o( C+ G9 ?  U
建议用淘上式送料,门字件。

: _7 M1 |4 q4 f# L# k1 P冲压件后热处理加涂层,23左右宽带,厚度2mm ,淘上式送料?我查一下,谢谢带盐大神
' x1 h& f1 a- P+ Y0 e7 A
' b; ~4 M' h0 M* I$ e

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 15:20
6 u1 D& K; D4 v* C- A2 W3 Q工件什么材质,有没有其他视角的图和尺寸。7 J: ?/ ?1 y4 b6 M

, H' j, K7 p- R/ i# S) U建议用淘上式送料,门字件。
& L/ }3 q' j  l' F
有相关连接么?
3 n& B. ^* D6 R2 X

蘑菇23 发表于 2019-7-19 15:27
4 l, r$ R7 V# O6 A0 x冲压件后热处理加涂层,23左右宽带,厚度2mm ,淘上式送料?我查一下,谢谢带盐大神
0 X- n1 `. S- ~
, X8 d# j/ C8 y
蓝圈内是凸出物?
* }! b. ~) V$ R% [/ T4 z还要区分头尾么?
6 ]0 \* c6 {* z/ c

本帖子中包含更多资源

x

蘑菇23 发表于 2019-7-19 15:286 i/ N8 x0 P* U
有相关连接么?

' [# k& }% ]4 V2 l" r  k仅供参考                                                              
0 w( L2 r7 ]( Z6 n3 _5 w. L

本帖子中包含更多资源

x

附件仅供lz参考,请看9楼  发表于 2019-7-19 20:11

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 15:432 N' I& F  `  e2 Y
仅供参考

0 ?+ V! @' P, r  G% l9 f( |我看一下,谢谢0 B) p% a3 g, Z! R  Q$ R

' r$ r" B0 W7 R: c

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 15:43
1 X! v% f! b  ^& C7 L! C仅供参考

/ A3 i8 L: [0 o7 k6 M# D4 u; ?) y# M  b该附件无法读取.................  u/ R0 D2 k* U! [7 H+ T
. Z5 e% f& c8 x- H( V
) S) ^- {. b4 l6 v; y# p

蘑菇23 发表于 2019-7-19 15:46
; }# n% n8 u: w3 @; y该附件无法读取.................
( j; i$ h; e8 U+ c3 r" m& v& [# Y
pdf下载后打开
) F% B% p. m1 g- F) n

本帖子中包含更多资源

x

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 15:43
1 q5 f, b' q/ U, P* N仅供参考
4 a8 L- _# }0 q# c8 z
下了看了,看到一张图感觉挺有用,输送导轨有一定的角度,我和振动盘供货商沟通一下看看
7 h: r. N2 o  u# c9 K. g' ^3 }

若振动盘供应商连这都不了解,可以踢了  发表于 2019-7-19 20:12