机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Live_ac7ac

带根部的胡萝卜自动上料问题

我在想  你带胡萝卜英子的 胡萝卜  上料干嘛     都不洗吗????" x/ J+ @: _9 `0 z" g

喂我袋盐 发表于 2019-7-18 23:31) |( \- g- U' ~
东北的大兄弟,留个联系方式

+ G8 h1 @  c/ Z! V1 S. ~: k微信 131-0080014二
9 f7 \* g* K% Q3 ^) I0 Y

我叫刘有福 发表于 2019-7-19 10:29
5 {  e, ^$ V- |- V6 K) Y* T) e; X我在想  你带胡萝卜英子的 胡萝卜  上料干嘛     都不洗吗????
$ J0 C; R  c+ T$ y$ P
。。。过了清洗机 
8 \$ ~0 y4 a4 ^: s1 z- B5 C9 h
3 Y: e. K' L" x9 K0 w9 b但是效果可能不是很好。。4 p  W# [: ?, v2 V6 b. Y% b

4 n, h, D0 {6 ?9 C* B后面工序还有把他煮熟烘干呢。。
. J3 |' O: o9 `2 r. E

' @2 g; \9 i- t
Live_ac7ac 发表于 2019-7-19 10:34/ c. H2 _; d8 E6 `: k/ f+ u
。。。过了清洗机 
+ z" l6 T4 }- J$ G6 M
" G& N- [& m! ]) B: i. F7 M, u但是效果可能不是很好。。

9 m5 w5 G$ O# `" P% [我觉得 你们在拔胡萝卜机器上下功夫吧   最好拔完胡萝卜   英子和胡萝卜分离开
7 |+ k. t# q$ s; d9 S$ V2 _那样清洗的会干净点    你要生产什么吃的吗   你这样我可不放心吃9 k5 k7 u& M% ]2 m+ |
后续也不用考虑什么缠不缠了5 U# ^7 g. P  i  p

我叫刘有福 发表于 2019-7-19 10:418 j3 w, G/ V4 X: D- w9 d; V
我觉得 你们在拔胡萝卜机器上下功夫吧   最好拔完胡萝卜   英子和胡萝卜分离开
, Y) D* D( f  K' X3 J5 v7 o$ }那样清洗的会干净点     ...
- G* Q# Y3 e, `5 H
胡萝卜自动收割机是这样干活的。
5 x5 {& d+ W) `6 b9 G5 B7 c5 ^* |- \
田间地头不可能清洗。
) R/ l1 ~0 s3 [0 \+ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自动收割机没专门分离胡萝卜的英子  发表于 2019-7-19 14:37
我又没说让你在田间地头就洗胡萝卜 [○・`Д′・ ○]  发表于 2019-7-19 14:18
参看社区帖子:http://www.cmiw.cn/thread-979152-1-1.html  发表于 2019-7-19 12:27
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 12:27
5 J  \* C& _5 y; `- |胡萝卜自动收割机是这样干活的。; E# M' u3 o& c$ M

9 Y8 A# A# Q  X4 e/ t田间地头不可能清洗。
0 o# k! L  P! E2 G
对对对  就是这种机器   直接分离了 胡萝卜和叶子啥的   
! v; C0 Z: A. N" w( o/ R; {3 r随后的清洗不就方便了吗  上料不也不用考虑那么多了吗
' Q# U- s4 M# \$ r/ R

我叫刘有福 发表于 2019-7-19 14:172 t9 A7 C. c6 T4 \% N- C. z) c
对对对  就是这种机器   直接分离了 胡萝卜和叶子啥的   
& Q* C, E' s: |7 ~- U* w" h随后的清洗不就方便了吗  上料不也不用考虑那 ...
% T" @9 I& D8 W& ~# ?& C6 X( i
他说的胡萝卜须,是胡萝卜上的毛毛,你可能理解错了3 _5 g2 E+ ~8 O, U2 r, l

胡萝卜须能缠一起去?》???、我去  发表于 2019-7-19 16:01

Live_ac7ac 发表于 2019-7-19 09:17
$ X* S4 V9 s7 I刚才又讨论了一下。。。 对于不干净或者带土的胡萝卜 吸盘可能损耗比较大。。
) [5 T  y7 `# _9 \$ u# N" E" h5 X5 Q! _' y( N7 Y9 B
达不到每天10W根的要 ...
' A. B% k! A: h, N5 e% l0 j
lz最好上图看看你的来料状态( @: _! {, t7 @

啊 到底是英子 还是须子  发表于 2019-7-19 16:00

Live_ac7ac 发表于 2019-7-18 20:57" W# o1 i) a5 R- }# u  \# b
不好意思 确实不是专业做机械设计的 ; b# F5 T. Q" N
自身是从互联网转到嵌入式再转到ai再转到智能工业的
2 l% I& A! o( S, o) F
lz搞定了吗
( \, P# E! r4 X3 P; L! X1 G$ H$ {2 E# a

喂我袋盐 发表于 2019-7-24 00:016 \. T+ Y% S+ {! A. I* h
lz搞定了吗
# ]+ o1 T/ i$ L
技术方案是视觉+机械臂夹取; _- ?- j; b1 H, L' b7 N
纯机械目前还无法解决
# K7 W: G4 y% i* p