机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位好,请教一下一个结构的名字?

学做工程师梁 发表于 2019-7-19 23:19
# j; J& Y, F* j* s1 y* B这是我原本的想法

: c6 |5 H2 E5 U& n; ^! S设计不可取,漏的到处都是  d5 `( O) o5 @9 c

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 23:37
& W( ^. r/ f3 V% l0 M* k设计不可取,漏的到处都是

1 v2 o/ L4 X/ b' T* Z/ R4 w我的想法是到达某个孔的时候还会向上顶一下。
9 h& i4 ~, F3 l; K

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 23:371 f$ e, K( I4 T- l! l& n
设计不可取,漏的到处都是
: f# f) D: y3 a0 Z( V# _9 L
我想先了解一下用机械的办法有经典的方法可以完成吗?(我现在想到的是用两个步进电机配合。)
; G" ]1 S1 B* f! K$ D! }

5 y( n7 Q1 E. c. C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6 u2 X1 D- j9 p- z
上粉有更好的方法。1 F/ `# c2 l' d/ |& Z

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 10:27
# j7 q$ q7 `+ ]8 g* t" C) ~上粉有更好的方法。
; M! e1 q/ ?5 l" z1 Y; r
请问有图可以看一下吗?而且我这个做比较小。
) e* w+ K. N. t  I

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 10:27
8 t  f: R7 l4 q$ i' C+ x上粉有更好的方法。

4 m" [; Y+ }* N或者这个有没有经典结构或者类似的结构,能给个名字或者这种类似的机器的名字。
$ G, l4 E) p2 X9 i( N$ J7 g

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 10:27: {2 O2 z1 t; s8 r- L! w. Z
上粉有更好的方法。

( Y6 [) D* N4 R5 a* u( I6 z+ I1 E我不是想机械设计的,我是学电子,嵌入式 。所以机械这块不是很熟悉,但是因为现在有台打印机做这些比较方便,自己又想做点东西,所以来学习一下,谢谢9 ^5 h" S( I& L1 C% L; F: x. d

学做工程师梁 发表于 2019-7-20 10:34
! x  [" L" R1 c8 U( }! M# e9 ]- S* ~1 J我不是想机械设计的,我是学电子,嵌入式 。所以机械这块不是很熟悉,但是因为现在有台打印机做这些比较 ...

3 w" G# ]0 A" DEmbedded用什么core?
: e" A. r7 e# |: F* q& U  T) V  d: t

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 10:36
, a) n' o7 N. T+ w/ H; z0 REmbedded用什么core?

6 v; S8 Z9 c& |/ Y$ K) N. y$ |" \你指的是用什么代码?C或者C++
& }  _. h: Q- ~3 r

core,不是code  发表于 2019-7-20 11:26