机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位好,请教一下一个结构的名字?

各位好,想请教一下,有没有这样的一个结构,如图所示,我在a向下按一下,然后b点就会沿着箭头的方向请进一小段,请问能给一个关键字让我去了解一下吗?谢谢!
; K% `# J$ E. [; b
7 b5 l  l1 q* y) s- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

棘轮,或者步进电机

斜面

多连杆?

离合器,齿轮齿条

斜契

侯呆呆 发表于 2019-7-18 02:11
" m7 @) ?! H4 |' h+ q' t  e5 ?  I1 d棘轮,或者步进电机

9 }, S1 [; e' ~* j5 X: k4 T# z# C. Y8 s( ^8 Q7 d2 k
A点的确适合一个棘轮的结构向下按时齿轮转,返回(向上复位)时棘轮不转,可是中间这个按下去的这个结构应该如何和棘轮连在一起呢?请问有没有图片可以看一下?, a0 Q0 \# \& J7 E' a6 a5 h2 E2 m, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

侯呆呆 发表于 2019-7-18 02:110 P6 ?) G$ ^2 I5 P5 F& Q
棘轮,或者步进电机
/ |. V' @& I% E  m, _0 I" g1 E- Q
步进电机意思是按一下就通一下电吗?这样的结构太大了,我就想做一个小东西,然后通过机械结构解决。
( W7 d2 W7 P; _0 `4 L8 Q! N' Y* |

UCHIHASASUKE 发表于 2019-7-18 08:06
3 _# \. }' @% g( R+ O斜面

1 Z- o; G( k' X你这个斜面不是很明白是什么意思?
! c' H! k" [$ y$ }9 h

理性的人很感性 发表于 2019-7-18 09:18
" K6 i' L! s3 _* i, v  s# {  Q* C离合器,齿轮齿条
- K9 ]2 O4 v$ f' J9 t9 R" `& E
这个离合器有别的名字或者图片可以看一下吗?
. o+ a- T* V% v9 r7 h9 }( n0 A