机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求B7008C的详细参数

想做一下角接触球轴承B7008C的模拟,但没有详细的建模参数,请问可以从哪里找到呢?  o2 R# m" B4 [% r

米思米

a86266726 发表于 2019-7-2 13:01. Z+ T8 w+ y: z' \$ D
米思米

* `! H$ Q' i. S# c$ v谢谢您!

直接选型软件调出来。

B7008C 如果是国产ZYS品牌 应该是油雾润滑的高速角接触球轴承 如果是FAG 那就是标准油脂润滑(或者油润滑)轴承 都可以在官网上找到相关参数

远祥 发表于 2019-7-2 19:091 g* @! e4 @% Y! `4 f  E9 ~! V1 j
直接选型软件调出来。
7 E8 r# U$ X  H" P; l( Y
请问什么软件可以呢?我找的选型软件只能一些网上可见的参数,像径向间隙,保持架与外圈的距离,就没找到

簖爷A 发表于 2019-7-3 21:26
+ ~. o, T$ N  s' |B7008C 如果是国产ZYS品牌 应该是油雾润滑的高速角接触球轴承 如果是FAG 那就是标准油脂润滑(或者油润滑) ...

% \* i- x! ?0 ^# H% H  I4 C谢谢您,是zys。再请教您一个问题,轴承内圈转动的话,当表述中说“轴承公转速度为10000rpm”,这个公转速度是什么呢?我理解的是保持架转速。
. ]9 Z; O6 c$ S& q& Z

远祥 发表于 2019-7-2 19:09
" k3 _# g5 r! \) ^直接选型软件调出来。

) Q- U2 a( x  s7 {6 m详细参数,选型软件调出来,参数不完整啊,想仿真内部流动
- \. R* w! r* V7 J2 @' N* R- E