机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寄于深念

请问有没有冲压件方面的大佬~小弟想咨询一些专业问题

估计厂家的意思是,你们这么小的量,这么高的要求(还有可能价格也不美丽),全行业都做不到这个要求

什么做不到,就是不想改模具罢了,冲压能做到的R角要比折弯小得多

莫不是没有付人家模具费打样费。8 R% y2 N, B# P% T1 ^
不给钱当然是糊弄了。& l& \- V6 H1 I& N3 }, k# p
有时候也不只是乙方的错。

水水5 发表于 2019-6-23 21:42: N. {% ^7 b3 U9 `1 m! u
莫不是没有付人家模具费打样费。
5 p3 l4 C1 g; N4 i9 f8 u* Y) y不给钱当然是糊弄了。
+ z; Q& P; {  ~8 y1 O' g有时候也不只是乙方的错。
6 J! u' C: r. D! t. V5 E8 R
有疑问提出来是好的。可是现在这个市场,您不先付这些费用,而且不谈妥的话,没有厂家先垫付这个费用的,能垫付的都是合作很久的老客户了吧。希望大佬下次回答问题的时候仔细想想再提意见。您说不是乙方的过错,那希望您能说说我们甲方错在哪了?费用该承担的承担,生产用的图纸全部提供,技术每天跟进看看乙方生产有没有什么困难,先定金后补款。请问我们还有什么过错?+ M# q" T5 ~: H, b( X5 m& P6 _" O& u/ n

hdouglas 发表于 2019-6-22 08:51
; `- N/ u% B" w- _7 J估计厂家的意思是,你们这么小的量,这么高的要求(还有可能价格也不美丽),全行业都做不到这个要求

7 F# c9 O0 A5 B: j大佬的想法和我是一样的= =但是我给老板说了人家不信啊- ^% e; K9 g0 i2 I: ^" Q

伊尔山123 发表于 2019-6-22 11:17% u7 D9 J1 I! F
什么做不到,就是不想改模具罢了,冲压能做到的R角要比折弯小得多

9 g5 F8 G# {+ Y: c, y# o/ m我们也不浪费那个钱改模具了,况且他们生产水平没那么高。索性就用折弯吧= =6 q7 }5 z* I  L  R