机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寄于深念

请问有没有冲压件方面的大佬~小弟想咨询一些专业问题

sovv 发表于 2019-6-20 20:17
$ D  N2 F% D% W7 J  j: i6 W/ ]  y+ c1 K- f这个没什么难度,一般的冲压厂都可以折出来,只是想不想做好而已,找找其它冲压厂吧。
& h# z3 Q- X' n1 ~' D, {9 O4 Y# E# T
好的,谢谢大佬指点~2 n& u; a- }& ^- F! U7 q

majingfeng 发表于 2019-6-20 21:28. S' c6 j0 M0 M+ a
看来楼主找了个混账的厂家啊
8 Y/ j5 B4 Z0 s1 V7 m
= =咱也不知道咱也不敢问的,所以我就是来问问各位到底是零件设计给人家出难题了还是这个厂家的生产水平真的不行。从很多大佬的反应看,后者的可能性较大
) k5 h  Q2 A% E. R6 B9 {

晓昀 发表于 2019-6-20 21:54
0 D/ V+ v! ]$ f9 v& Y找厂家好好沟通下,厂家工人没认真干活还是技术真的就这么差?
( c3 H/ X7 k# T& Q
沟通了两三次了。厂家明确的答复就是,你要求的这个小R冲压件不可能做出来。我觉得这话说的有点不负责任了所以来问问各位大佬= =- ~: \1 r$ ^1 \7 }

这个冲压厂是很小很小的新新新厂吧  先不说R角能不能做到  他那个平面度垂直度一般有点经验的冲压厂都做不出来的

张金 发表于 2019-6-21 10:17. n3 f9 ]' E2 Y9 x! O& L
这个冲压厂是很小很小的新新新厂吧  先不说R角能不能做到  他那个平面度垂直度一般有点经验的冲压厂都做不 ...

% m. [( D: m% H' M新厂倒不至于。平面度和垂直度就别说了= =我都不提这事儿了因为说了没100遍也有50遍了,没用的
" |  b; z7 l  ?4 V! k+ j9 w

开模费当初怎么谈的,是不是这个原因他故意卡你啊,这个段差模也不贵,量很少吗?
3 Z, b3 w+ b! G( B% G2 c

jinyongjun 发表于 2019-6-21 14:23
- G0 K7 W3 O7 s- h% y6 e+ D开模费当初怎么谈的,是不是这个原因他故意卡你啊,这个段差模也不贵,量很少吗?
% L% [1 {& I2 s3 ]6 T
这个就不知道了,开模费用是老大直接和那边谈的。量也不是很少吧,每个月300-400件的需求~8 T8 H0 j4 {4 h7 i5 b* f

也就是说折弯能做小R角,冲压做大R角吗?8 G* Y# u  y/ v' H, y

vibecoo 发表于 2019-6-21 15:45
1 j. b) y) i2 V6 l8 \+ x也就是说折弯能做小R角,冲压做大R角吗?
. l6 O# f4 H; Y7 t
不是的,上面很多大佬说冲压完全可以做小R角,就看厂家的生产水平了~
4 U! R: X6 q1 O  C$ X2 m

板也是有点厚但干成这样也实属差了多点。