机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初入采购的门,很多东西都不认识,请各位多多指教

做了好多年机械加工了,刚刚转行做采购,门都还没摸到。下图就是我要采购的第一个产品,有认识的吗?这个东西是干什么用的?用在哪里的?材料是PET塑料。好久没发帖了,不知道怎么才能发的好看点,多多包涵。具体图纸我有的,只是目前还不方便发到网上,客户叮嘱不能随便发图纸。谢谢了。
: ?1 C# E' B6 G5 Q5 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你用手机淘宝拍个照片吧

风》追逐 发表于 2019-6-18 00:28
$ X: r* j8 ^/ y% E; G& S: d- o7 }你用手机淘宝拍个照片吧

; a4 |6 q' [" T2 o# a淘宝上也没找到,谢谢哦。- T; z9 Y0 L% P6 C1 x

采购清单是技术部门发的吧?技术参数,材质等还是找技术部门落实清楚,别买错了。

像什么元件的外套...嵌在孔中,然后元件靠它固定
回复 支持 1 反对 0

首先要和技术确认这是标准件还是非标件,如果是技术部门的人提供的,那应该知道供应商啊。我们公司的采购除了常用的标准件知道供应商之外,很多的供应商都是技术人员提供,然后他们联系采购的。

塑料件,看起来像是外套,套什么东西的就搞不清了。

楼主得告诉这个是什么东西,干什么用的,不然不好判断哦。即使同一个几何尺寸,材质也可能不一样的。我们是做链轮链轮等传动配件的,有时间多交流V18550469621.

要溯源,谁提供给你的,就问谁。经常有客户发铝型材的图纸,要我们去找。我是拒绝的,你画的图纸,你都不知道哪里有,我怎么帮你找?

这个东西是干什么用的?用在哪里的?
% x0 }  ?8 n# A
) P& v+ [' L9 |7 [8 C
搞采购的,这种问题自己都不先搞明白?考大家么?
* o1 ~+ \3 v# i8 R6 n3 W& t3 o
+ L: I' R! ^0 ^$ G" w1 N+ i谁给你的,找谁问清楚。