机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酋童

当老板和你称“兄弟'的时候

东哥:都是我兄弟

一人打炮,兄弟来扛~~  发表于 2019-6-16 10:14
经典  发表于 2019-6-15 11:34

1 `' ~/ m2 U, ^2 h
很多起家时的小老板为达到目的不择手段(理解创业难,但不是这回事),绑架道义,把自己当成带头大哥,山大王,实际只是为自己谋利,称兄道弟只是为了笼络人,画饼欺人,这种事见得越来越多,套路都一样,今天少你一块,明天少你100,后天少你1万,你到时候真受不了再离开,还给你扣顶不道义没人味的大帽子,格局所致,只能越来越甚,不会有好转,他少你一个不少,你多他一个不多,建议立即离开,否则坑越来越深
回复 支持 3 反对 0

就直接跟你的”兄弟“说:兄弟我要买套房,能不能先借个几十万~~~

这有些过了啊,得问问他车能不能借你开几天?  发表于 2019-6-15 09:52
回复 支持 1 反对 0

老板和销售的嘴?呵呵

我现在的老板就是做销售的 还和我称兄弟 怎么办  发表于 2019-6-15 11:37

3983596 发表于 2019-6-15 08:15
- L" V1 y, x6 }' ]% m( n1 ~: L很多起家时的小老板为达到目的不择手段(理解创业难,但不是这回事),绑架道义,把自己当成带头大哥,山大 ...
5 R: A9 @7 `) {
是的,我现在的boss就是这样的

这种称兄道弟的老板最会忽悠,切身体会。

这种老板还是果断离开为好,否则等到他老板日后发达了,肯定会给你挖一个大坑,想当年我与慈溪四联齿轮厂的小马老板,刚开始熟识的时候,也是左一声杨姐,右一声杨姐的叫得异常亲热,不是家人也胜似一家人。哈哈,等到我后来果真跟着他一同打天下的时候,他便从杨姐,姐,杨师傅,小杨,临走的那天上午,小马老板则当着车间众鑫工人的面,对着我直呼其名。

直呼名字算好的,我们是不开心了摔东西,开骂,一群人站在那里听他发泄

zls888 发表于 2019-6-15 11:07
# f; l/ Y* u" V$ d直呼名字算好的,我们是不开心了摔东西,开骂,一群人站在那里听他发泄

, h8 y1 H+ x# ]' b如果我当天下午不选择直接辞职的话,想必在接下来的那些日子里,那个小马老板照样对我摔东西骂人!
( s% J" i0 n5 y$ ^- P

3983596 发表于 2019-6-15 08:15- P$ [! q3 f. r6 y2 _+ _8 f
很多起家时的小老板为达到目的不择手段(理解创业难,但不是这回事),绑架道义,把自己当成带头大哥,山大 ...
8 I& C/ G# t$ P1 h7 p: \- Z
哈哈哈,描述很详细
6 {7 S8 M' I! M4 I4 V5 w