机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 园子_hD1Z0

请教一下,宽1.55的窄槽怎么加工?用CBN砂轮磨好还是锯片铣刀铣好?

通的话,线切割$ N# v' P" u& k! I0 m9 {
不通的话,电脉冲7 h1 l$ j1 p. g2 ~8 x+ J5 X* k
楼主说的两种方法都无法达到图纸要求的精度

楼主能不能讲一下,A基准的0.1对称度要怎么理解?

DoctorWHO 发表于 2019-6-17 06:57
5 }8 r1 _0 s( x3 b/ x: A楼主能不能讲一下,A基准的0.1对称度要怎么理解?

. m3 r7 f0 N; q$ q' t  B对称度即对于基准的位置度,这个可以用工装来保证,这个没有难度
- q5 r, R9 G  r6 q7 U

大萝卜 发表于 2019-6-14 13:071 E9 h! t( q. w2 d# ]3 N. |' o+ S9 B
通的话,线切割/ g! U1 t; }/ z" }2 ]8 w
不通的话,电脉冲8 v4 n- l, J9 y  j3 X$ I1 [
楼主说的两种方法都无法达到图纸要求的精度
6 G4 K5 ?. i0 I. G+ R
现在用平磨可以保证精度,还要考虑效率和成本

远祥 发表于 2019-6-13 20:07+ t$ v3 S1 @( Z  b& H2 T
雕刻机可以加工的。

; z6 T/ M. Q) ]$ v# W0 r9 X雕刻机成本太高,只想用普通的方法0 C1 b' J6 c" c( Y$ Q4 ?) m

这是个什么零件?好像端盖?. U. p4 i2 u) V$ V: r

. ]5 C  `9 |4 ~, V! M就算槽是通的,摞在一起,需要工装来线割吧?

喂我袋盐 发表于 2019-6-20 11:18
6 K9 S: K, h1 ]0 U$ V) A这是个什么零件?好像端盖?" N: U# e1 Q: P1 }& R
3 L. \8 @8 ?+ y9 E8 A6 y, w3 T
就算槽是通的,摞在一起,需要工装来线割吧?

& ?+ T2 R! v  w! h) n# g; q, M对的
1 ]+ a9 E- R! F/ b* X6 ?, q  o

园子_hD1Z0 发表于 2019-6-20 11:33+ C1 ?7 u3 n) l  Z* V
对的

/ F! N4 B; H. Q3 }3 L0 Z& H! \准备上线割了?
$ W. E: P. X: b/ i6 Z' l+ y