机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨菜鸟

30岁了,还能再转IT行业吗

702736 发表于 2019-6-11 07:01+ Y8 ^* T$ W9 [( u
特例了,30it应退了
. X' l) q5 r1 ~1 {

8 X2 \: {7 f% N

我的耳机 发表于 2019-6-11 08:08$ c9 [" ]0 S# L& I
不属于同行业,不是太了解,但是听说IT行业里面招人一般35岁是极限,像楼主这样没经验年龄又大的求职者,我 ...

; p. V$ Q5 O1 t哈哈,谢谢指点,已经去it论坛问过了,也是说年纪大了8 U& G3 ?; q( M( n

相亲并不相爱 发表于 2019-6-11 08:17
& i1 Z( ]  P, I/ h这么大了,还是别去了

7 F0 E5 n  ?5 M) }0 m" F4 J想去试一下,毕竟脑袋瓜还行
  ^6 v% a6 g5 D4 _# H% z4 x

海慕之 发表于 2019-6-11 08:199 U' L0 X3 b+ H5 b
达内包推荐就业

9 [* t- T( t' B9 c* E7 \培训班吗) Y, e; s% s* U1 J# {" G; |1 p: S

鑫森淼炎垚 发表于 2019-6-11 08:31
  r; ?- p" F2 Z" p: A" y不晚。

- D! c6 j! ]  @" d3 ^9 l; T那我去了. {6 v& f7 I5 r

大大苏 发表于 2019-6-11 08:41
$ `. U: q6 M3 w0 o8 u4 d我朋友搞it的就说过他公司里年纪大的慢慢都走了,年纪大了还没作为混不下去的。而且不知道楼主基础怎么样, ...

. C$ w! l- ?9 G/ w& M6 O0基础的,就是有一股子肯专研,学习的精神
# L/ z7 a5 d9 b; T; A( a

魍者归来 发表于 2019-6-11 08:468 ]3 _) H: U3 t+ t: @0 N- `
30岁去IT很晚了,非管理岗位最多也就是到35岁,其实过了30思维、体力什么的真的赶不上年轻人了,不服不行
% m% N. B) L, a
这个确实,我现在就感觉精力不如以前了,年纪大了* \1 w' ?9 E/ ]$ Y# I. T6 f$ `7 t

小机123 发表于 2019-6-11 09:16
& y: S! j) y% h! I2 o# G! H& o30岁搞机械还转IT是混的怎么了。。。

1 Q" A0 [: g' }* W# R0 L5 _9 E, b6 t到了机械工程师的天花板了,觉得这行不赚钱! l7 c; V- A9 N. a5 v4 E

wusumn 发表于 2019-6-11 09:35
" i6 g5 o9 U# E4 @* J4 |, Q7 g这个问题应该到IT论坛问,比较容易得到答案吧,
5 }* |8 I- q, A3 Y7 ^2 T# F
去问过了,基本上是不支持的
2 j/ N* T& P3 V

机械大兵小将 发表于 2019-6-11 09:54
4 X. N# _; k% I9 W% J; i待在机械等死吧
/ b* f) p! m, M, j7 `5 K
等死吧,至少还能混口饭吃3 x: a5 T, ~. ?9 H7 G