机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个钣金问题,关于钣金展开

那些年的那些年 发表于 2019-6-9 22:03
) m- p6 t) b' X+ R$ r' \4 Y+ H你算错了吧..我算的就是837.3 还算了两边。这里就是按照你的折弯扣除算的。跟R角没关系的。主要就是你的折 ...
; o* Y; P* N' Z( K: u6 [% a5 u
837.3折出来不对折出来多了大概6mm出来
- E3 {% _- w; D& _5 J: n: Q2 J

学习了

majingfeng 发表于 2019-6-9 09:46' ?* [6 F. Q: A
错 圆角越小展开长度越长

% z! P: i$ I# q3 K( E4 o已经定了折弯扣除2.4,这样就与R无关了6 W& K% k/ W4 i% d9 D
回复 支持 1 反对 1

你是说你实际加工出来差了5MM吗?我看你的展开尺寸如果按扣除数2.5,只差了0.8.应是对的,折弯这么多刀是可以借过来的。关键你要确定实际生产中的扣除数是多少7 y8 k4 W0 i$ K# r$ t0 p" U4 j
回复 支持 1 反对 0

cyzy6388 发表于 2019-6-11 10:47# j. a. z3 h5 b+ q
你是说你实际加工出来差了5MM吗?我看你的展开尺寸如果按扣除数2.5,只差了0.8.应是对的,折弯这么多刀是可 ...

+ ~! Q2 `; C/ ?- [- B7 l* R对,东西折出来后,多出来了5mm,一旦折弯道数多了,就会出现不准的情况+ c; M( d0 _5 B+ N$ Y" o

嗳;;;;睨 发表于 2019-6-11 11:24
& p) }. ]+ l/ r5 S: e. J  m对,东西折出来后,多出来了5mm,一旦折弯道数多了,就会出现不准的情况

: Q5 y3 O8 h3 y. E' ?* x& z) l2 D2.4扣除小了一点,一般都有2.6. Z( i4 @1 N$ T& `3 h% Q& h" l

跟材料有关系吧

我的软件出来是840.21,擦,到底哪个是对的

张强aiai 发表于 2019-6-11 16:490 W1 L+ X, q/ Y) F
我的软件出来是840.21,擦,到底哪个是对的

W& z4 b8 a# R8 k9 e6 C8 a* v840长了,正确的应该是832-833左右6 ^3 g2 V, u0 y

837.3