机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司副总生产经理不给力,你们是怎么面对的?

防弹蜗牛 发表于 2019-6-6 08:54
9 \* @: p! ^1 E6 n; s) A记住你是给老板打工的,生产经理又不是你顶头上司。。。8 M& {6 D1 @# O& w7 ?2 R- u
该怼就怼

( F/ m) H* C( O2 \怼太多我这边工作不好开展) b7 r3 n" b' I+ ~

伊人露雪 发表于 2019-6-6 09:078 u2 {5 V/ r+ r' o7 G* ]( g
这篇文章里,除了老板以外,其他人好像都有问题,甚至老板也有些问题。
% A6 n1 l% J! [" E2 j* M3 R/ l: U从技术层面讲,楼主能发现问题,找 ...
) p+ d$ z& F4 M' I% c* r
目前我也是管理层,主管技术工作。车间的普通机床不会操作,知道加工原理,数控机床懂得比较多,让我去做,有信心能做好6 h' k$ W& a* B2 e* g

很现实啊,我还见过一个检验员连检测工具都用不好,样品找他检验找各种理由推脱,原来他水平很菜,不会检测!但生产上的事没事就提提意见,让他干吧又说不会干不了!哪怕自己活都不干都热心关注车间管理。一天8小时5个小时在关系生产问题!厉害吧,最厉害是后面,居然开会被生产经理评选优秀员工奖励500!

忍气吧  ,学到东西跳槽  这样下去自己快废了  没有原则love

佛系

管理也是一门专业。

很难讲这群人好坏,如果真换批人还真不一定能干了
回复 支持 1 反对 0

未来第一站 发表于 2019-6-5 21:30% B; y0 K: c/ M! ?, f  X, H
不要评论他人对错,只管成就自己,该学的东西学该交的朋友交就行了,差不多了就走呗。

8 V6 C1 D" u& x: S3 w! X- V( D赞同楼主  是正解啊1 M* {  f. E/ t; u; t0 D4 J( Q/ b+ _

49个人 4000W的产值   加工行业    不管怎么说老板是挣钱的,老板的想法和高度决定了公司的,你操心没什么用的,想搞好管理再招些人吧

自定义的旋律 发表于 2019-6-6 09:29( z9 C) t, r/ P  n4 ?. ]6 d
怼太多我这边工作不好开展

: o2 }* g( x$ E: _该怼的怼 该捧的捧我是觉得咱们搞技术的,多数时候是当好人的,但偶尔也要露个獠牙9 |8 {5 E% i" p: x