机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

寻合伙人

A000の俯首甘為 发表于 2019-6-3 09:53
; X9 b0 j+ N; c" \: i中国最多是鬼子的车,鬼子的马桶盖。

: e- \3 \5 x3 V1 J% z中国最多的也就是那群软脚虾香蕉人

你们是专业做圆柱齿轮的吗,有磨齿机吗  我们有磨齿业务外发- \3 }7 u6 z" f. J0 x+ }/ G

必须有 多少模数的 求图纸  发表于 2019-8-15 07:40

高度jixie0697 发表于 2019-8-14 13:40
& B) l, w6 }% e你们是专业做圆柱齿轮的吗,有磨齿机吗  我们有磨齿业务外发

, v2 P9 c5 J5 q! \$ g9 b德国霍夫勒成型模9 I! x/ D! P. [+ B7 u6 o) f

* `/ ?" |# f# H& M+ F

高度jixie0697 发表于 2019-8-14 13:40
# a8 O$ w, W( J$ i' C8 q( L0 N你们是专业做圆柱齿轮的吗,有磨齿机吗  我们有磨齿业务外发

' p) _8 N' r) }' ]/ J3 X8 R我电话是15858039262   vx同号- v! c0 f+ n: B; e7 C$ h1 O6 t

有做硬质合金(钨钢)的吗?

kll3 发表于 2019-9-11 16:49
% @6 z) A1 D3 B  t7 S有做硬质合金(钨钢)的吗?
, _4 c( J- O6 {0 F# P; G/ K
什么产品
* h- ?- v7 v- C& ?3 U; y# w

A000の俯首甘為 发表于 2019-9-12 16:32* _- m+ T; y  ^* Q! L
什么产品
9 ?7 q2 k" ~' U* X8 T
非标定制的,都可以做,现在做得多的就是阀类,拉伸模,转子,定子,上下刀模,及一些比较异型的模。
  C( Z# {, B+ L, @+ {- Z