机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wx_yC5lh9Rc

0基础0市场,如何寻找合作伙伴

魍者归来 发表于 2019-5-27 09:10
) i: E4 x- U7 t% p: s说说我的经历啊,看有没有楼主能用得上的地方。. \& {& a3 ~; g# H8 c
" K7 Y- l" }+ `  R2 o' r8 o9 n/ [
之前帮朋友做过拼多多(是的,你们没看错,就是这货), ...
, g* Z$ ?) h+ [4 G
感谢回复,清楚一些了,对接农户,我们那边有农社。要运作一下前期的市场,还有就是注册拼多多,对吗?  拼多多上面的东西我们也拼过,就不是很清楚要怎么走。。万分感谢。有一些资料什么的就更好了' i) u. W  I4 r  h: H

魍者归来 发表于 2019-5-27 09:10$ {* u. O  v) r1 d: P
说说我的经历啊,看有没有楼主能用得上的地方。
  O- V5 r9 ]8 y( O; k4 d
/ _# D) j5 q7 z, v! S之前帮朋友做过拼多多(是的,你们没看错,就是这货), ...

' V+ m4 p; E- `" R8 Q拼多多上面的东西,我们同事也有在上面买拼,但大多是跟别的网站比价格,确实正品且价格便宜很多,才会下手买。。,这样会不会效益下降很多,$ h% i- x& n3 @) X3 a4 K* ~! Z; S2 T9 Z

" l# f! N8 F& F9 _( Y8 s6 `

魍者归来 发表于 2019-5-27 09:10& v( T, T( p) Y
说说我的经历啊,看有没有楼主能用得上的地方。
1 V; e* z8 y3 y9 |$ F0 D) D* y: P$ n! _: j; h
之前帮朋友做过拼多多(是的,你们没看错,就是这货), ...
3 t& ^/ G6 Q" R9 P
走公司单位,走员工福利,会不会好一些
4 g2 l  e/ j+ f

机械转变思维改卖水果了,貌似机械的道路越走越偏了,现在悬崖勒马还来的及哦

韩寒11 发表于 2019-5-27 19:33
3 z9 F$ J8 G1 y1 x! T机械转变思维改卖水果了,貌似机械的道路越走越偏了,现在悬崖勒马还来的及哦

! w4 w- H( Z* |( W% X0 j     首先感谢前辈的回复!做机械对我同样意义非凡,毕竟十多年的时间了,也习惯了,是我生活的一部分。    路还是那条路,路还得继续走下去。。。还是那句话我只做产品推广顺便找合作伙伴代理什么的,我不做销售。原因很简单,我机械男一枚,没口才没能力且圈子极限的窄,没有自信到同别的万千销售分蛋糕的地步。。   重申一下我不是一商人,往后很多年我都只可能是机械男一枚(头衔什么的真不重要)。。
1 u& i3 q# y* a: L8 M9 M9 }. ?  以上,万分感谢$ b+ Y( y2 i4 p: x# ~- z* j; M1 B
    W6 u3 U3 D4 Q
9 t# o: A0 t# K' \* j% |: E

2 V5 r$ T: O/ G7 L" m6 z  t! ]8 H: C" Z( y: C
$ |4 _2 K$ l! _' `

四川的芒果,主要产地怕就是攀枝花了