机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmjxgcs

迷茫,该从机械转去计算机吗?

位的地方vv 发表于 2019-5-24 10:17
# R7 T2 X2 ?. w2 c& y1 ?不管什么行业,都头吊车尾的和大佬级别的,关键在于喜不喜欢,愿不愿意努力学些!

$ E' P6 T8 k4 Q+ r& H可是付出同样的努力,回报却可能天壤之别。。。
7 B8 ~/ L: x" Y

计算机吃青春饭的,机械越老越香,没有不劳而获的,我朋友有机械毕业培训一下直接转计算机的,钱多压力大,随时丢饭碗

loveskycc 发表于 2019-5-27 10:15
8 q" O* D4 ]. o8 j( u那要问自己,高吗 帅吗 长吗

) v( {( Y0 F* [0 n$ R$ r4 H' _, ?* ~7 [, d: E+ J; b& H9 X
哈哈!!看命咯* H& p& M$ @3 e9 \5 V# N+ ^2 U" E7 h6 s& y

海风1006 发表于 2019-5-25 11:378 N7 k) s! V& k9 [- ~2 R
可以换专业,趁现在还有机会,机械说多了都是泪,能温饱就算不错。原来一直都是纯机械。最近这两年换了工作 ...

( }8 g5 x( x! j1 c6 m毕业九年,是不是荒废了一些时间哦。
- {$ }4 n; |+ C/ f. r" E9 d3 ~

对于大伙所说的,我并不赞同,相反我觉得如果我们都去搞机械以外的,我相信到时候就是机械吃香了
回复 支持 1 反对 0

学医吧,以后人会很重视健康寿命的

丹枫911 发表于 2019-5-25 22:11
3 x- f) p* \0 Z' j/ n能分享一下你的成长经历吗?很传奇啊
- ?6 s7 U! c2 G- m& c$ p5 J8 c4 n8 ~
等过段时间,不那么忙了,就写下来。
. [1 p2 o0 d% S6 Y1 A: }: _& Y9 |

4 J: l* |& M$ C, K0 G& w" Z! j0 Q/ N保持好心态,乐观面对,积极向前

猫咪小新 发表于 2019-5-26 12:38+ r) i$ E: ]" z8 S; R
哥们我想插一句,进入社会不是在学校里这么单纯的了,一个人收获多少当然与他自身的付出相关,但是机会, ...
+ {) o5 i0 T. N: p' P
   不可否认,机遇、平台也是重要,但是自身的努力才是最为重要的那环,如果你本身实力不够,哪些机遇、平台,你能掌握得了? 技术的沉淀,确实一个枯燥而乏味的过程,很多人在这过程中,都是坚持不了的,能坚持,但不同时学习提升自己,一样也是不够。
5 L9 ]/ v& x0 F& N. Q7 Q! i; [3 [2 t3 B; h  G9 D$ J2 s

?? 这个专业不是被取消了吗?