机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉机械与结构行业咨询

在深圳待了10年做自助终端和机芯模块,在洪山区几年前买房了,发现想回武汉,已经很难再回去了,我只想和家人在武汉稳定,不在漂泊,安心上班不要失业。行业全不对口,年龄又大,放低要求也很难找到工作。我想继续待深圳,进一个对口行业的公司再做两年然后回去。现在的问题是,我看武汉都是非标,夹具,重工,以及工厂相关,这方面经验没有。非标太累又不想一直做,以后还得面临换行,请大家帮忙支招,我还可以做什么,武汉还有哪方面行业多,非常感谢。我qq253431447,麻烦大家了。祝大家工作顺利,幸福快乐。9 F: A) n" B& V2 k6 t

在深圳天天加班到10点,atm这个行业被移动支付打垮了,越混越难混,企业压力大,员工也辛苦。那么多年没仔细思考人生,现在发现来不及了。已经32岁。哎,我好失败。目前做的都是自助终端,塑料,钣金,机加方面的设计,齿轮传动,同步带传动,翻转类的机构,橡胶,弹簧,气弹簧,电磁铁,电机。对气动液压都没用过,请大神给个建议我该如何回武汉发展。

没有什么是绝对稳定的,社友思想要转变

评分

未来第一站 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 1 反对 0

如楼上所说首要是思想要转变,32并不算大,就算从头来也可以。

深圳可能比武汉的工作机会多一些,如果换专业,就得从头开始。

才三十二岁,而且好多东西是相近的,选一个行业,重新来。怕啥。

跟你一样,我也回去了解过,工资的差距让我打消了念头,还是呆在深圳好了,高铁回去也就几个小时& e( J) \6 X! I$ t
深圳也比武汉住的舒服,至少在深圳放了假有地方去
; K) Q$ v5 P/ D6 g" [+ U7 e虽然在武汉也买了房,但是老婆孩子都接到深圳来了,在这上学,租房子住
5 n1 s( K4 H/ s6 p" h0 l) S* [也没什么不好
% d# R$ [3 g/ K3 Q% Y- `( e8 D
) n' \! Z9 ?4 V/ @回去了也就那么回事吧

深圳什么公司?橡胶,弹簧,气弹簧,电磁铁,电机这些我还算熟悉,工资待遇可以的话我去投投简历试试。你们公司啥名字?

一般现在公司都要来之能战

有点钱的话,回武汉就直接创业了,毕竟打工了这么久,回去就该算是衣锦还乡把