机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友的遭遇:工作两年无社保,工资涨400

我觉得你这个朋友也有问题,这种公司还能呆两年?  为什么早不辞职? 逼到眼前了才走

刚毕业,单纯呗  发表于 2019-5-17 09:11

自做多情打工仔而已 ,看清现实,  找机会跳槽才是王道。。。

对!我当时也这么觉得,但是不能把这事情说那么清楚,感觉又会使他受打击了  发表于 2019-5-17 09:10

没看完回复。时间紧。只想加一句。如果你的同事在老板骂他的时候加紧跟着说一句:“我能给你降低那么多的成本,自然还能再降低的更多。马上给我道歉。”我想他的老板会立马认怂。哈哈!

位面之子啊!!! 老板还要跪地求饶,一把鼻涕,一把泪的哀求  发表于 2019-5-17 14:39

无所谓了,一般拍拍屁股走人,都会有撕逼的情况,无所谓的

干我们机械的悲剧啊,很多都是这样的,现在的老板有几个懂得机械技术的重要性,总以为事情很简单,现在公司里都认为销售才是核心,该走还是要走,不要留恋,我们出来是为了挣钱的,累死累活的自己挣得的东西有时候感觉是他们施舍给我们的一样。这种老板太多了,找个大公司吧,各方面还是比较健全的。

干我们机械的悲剧啊,很多都是这样的,现在的老板有几个懂得机械技术的重要性,总以为事情很简单,现在公司里都认为销售才是核心,该走还是要走,不要留恋,我们出来是为了挣钱的,累死累活的自己挣得的东西有时候感觉是他们施舍给我们的一样。这种老板太多了,找个大公司吧,各方面还是比较健全的。

老板拿钱你出力,天经地义,但出了力,钱没给到位就是老板的不对了,没办法那就拜拜呗   又不是国企希望上班一辈子,私企 呵呵

老板一般都很自私的,然而我们自己也要学会自私点!

loser_X0R57 发表于 2019-5-16 17:04. S1 I6 p6 s! D$ d
这样的老板 可能还活在上个世纪

" O# O: c& a, d! x& m反正我们老板这个圈子都88年左右的,算比较靠谱的了,什么都可以跟他直接提。3 u, ]; d$ s9 v% `9 G4 l4 R

这老板是真性情,情商低呀!!!
2 {/ c2 V8 U2 o0 i7 Y; m. g+ y9 I  j2 v- i! e% L1 u
工作就跟找女朋友一样,总会找到合适的。