机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yunnan24

CCD外观检测

傲娇的厕纸 发表于 2019-5-8 13:290 {5 k5 H) h0 A2 }5 P
6.61*1.85的话其实还好...* r# V, E& u* {4 l
2000万像素5328X4000打光效果不错的话其实可以轻松接受了
# R3 b6 f# M& y) ?  z但是最大检测面是多 ...

3 ?4 }3 _) E$ l/ R3 t- ]/ u楼主,你的联系方式多少啊  \" t2 F$ ^2 l' n

微信搜13553636510吧  发表于 2019-5-8 13:41

久月牧戈 发表于 2019-5-6 11:31# ^4 D& K& u* w. k
楼主这个检测外观不好检测,我之前有询问过视觉厂商,外观检测划伤,压痕,这需要客户提供一个标准,视觉以 ...

2 l# K7 D2 _+ x! c- O( y2 w0 f是的,目前国内还没找到合适的供应商( A- N* I9 ?1 `6 h! d

喂我袋盐 发表于 2019-5-6 13:37
3 j$ u6 k3 e  ]lz预算多少?

# \+ t% [1 v" F) \预算看功能来定的吧,具体看你能做到的效果
2 Y& L4 x7 u, r. Z' i0 z- j

1 c! ^4 J( w# a/ O是的   微信电话 都是8 `2 S/ c# x/ Z" _$ Q5 ^

yunnan24 发表于 2019-5-8 11:49
3 z* g; g. E2 O1 h0 v0 w电话无人接通啊

3 L" t2 E4 c% L  但确实没看到    加个微信好点  4 T1 i0 l$ J1 }- ]