机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yunnan24

CCD外观检测

lz预算多少?

重庆徕深科技 19936600683   
# v* s$ j. r. h* s/ r' Olz考虑下

乐视公司刘乐 发表于 2019-5-6 08:555 j# S1 _; M. y/ f& i
在哪里?

6 D: N# ~% Q3 e" r2 I东莞
4 m7 P  M% f* {1 G1 ]6 p

debochina 发表于 2019-5-6 08:25
7 ?. }" ]- b  VSURUGA骏河精机滑台,自己的高精密电动滑台搭配CCD相机,解决你这个应该问题不大。; y, s6 v( P; l% ?
只是进口的价格稍高, ...

6 g5 [" K% p* J* B  D$ M( `' |诶  早没发现啊   就是没用你的滑台  我的外观检测才挂掉的
9 f+ h! O2 e0 R! _/ j# o2 d! J

及上开 发表于 2019-5-6 09:12: b: u' F5 z  @) g2 I' |! z
不是太了解,搞视觉的应该了解,8K的线扫相机不知可不可行
6 g. t  J+ @+ X8 }0 z
你们用过吗?我们目前还没找到合适的供应商
/ |' _; X) h2 p3 O

喂我袋盐 发表于 2019-5-6 13:37
1 ^2 o1 s5 ^+ Plz预算多少?
' i: J5 z3 y$ ], Q' B, l6 L
这个看效果,目前还没定案
$ ]# w/ c% E5 ?( |* R: |& n, u

徕深 发表于 2019-5-6 16:24# g8 t5 i2 v9 n4 P
重庆徕深科技 19936600683    ( ~1 ^% U! @3 w$ N
lz考虑下
+ R# H7 g: V; S1 V0 w" _& h
VX?
# a/ e( C9 z6 c$ V! R

这个我也不了解

yunnan24 发表于 2019-5-7 15:43
9 Q' y7 \( H  U0 a# p0 H. jVX?

" V2 @  r3 B$ h& Y) C* a电话无人接通啊

6.61*1.85的话其实还好...2 F  _' n- q( g7 C: J# \% n
2000万像素5328X4000打光效果不错的话其实可以轻松接受了) y0 x4 i+ y7 V" T! u6 O- p
但是最大检测面是多少才是问题
9 [! {; o, e; P# i剩下是检测内容镜头打光的问题了: p  e+ l6 y5 V+ C
这类东西打光问题比较严重影响很大,具体需要产品实物做测试4 m9 L) Z! z$ M2 s
  F# m' o; n: V8 x( A/ p
没看见产品比较难下定论....不过能做的话也是十分有难度那种% _7 V6 `' w. l# @8 _; A
有兴趣站内私聊?小弟这边也是在广东做视觉的配合也方便