机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械路慢

年龄快到了,试试公务员

小便改我标题,也是个标题党啊

不建议浪费时间走公考了,跟刚毕业的小年轻比起来考试能力肯定不是一个级别了,更何况还有各种二代们占尽优势。' @1 ~0 O' y1 c/ V" j$ l  X! i

人民币玩家与休闲玩家的区别

考过了吗?

远祥 发表于 2019-5-2 17:13
- X: J/ D3 z# `! s9 r/ _! d考过了吗?

7 M5 t* H4 w( [$ v7 L成绩还没出来,不过今年希望渺茫,因为是鲁kao的# |" c0 g( I% s1 Q

没背景进去了也提不起来。
& E8 _6 p( Y$ g4 \4 Z: S8 m如果有机会,还是去外面打打工,看看能不能多赚点。

udssr 发表于 2019-5-3 15:33/ R8 U( e* P4 U4 Q9 w( B
没背景进去了也提不起来。
4 d! Y3 l$ l% B+ D4 v9 D. Z5 |% g如果有机会,还是去外面打打工,看看能不能多赚点。

7 \8 l* {; |9 N" o* V* G# F没必要,机械行业累死累活就那样,能当公务员混吃等死也挺好
5 B5 i+ C) a" d: V* ~- i

机械路慢 发表于 2019-5-3 15:57
4 F- a; s" j! M  O- a没必要,机械行业累死累活就那样,能当公务员混吃等死也挺好

$ t2 I- A6 j( n/ X机械是比较苦。经常是食之无味,弃之可惜。
1 `7 g9 ~) K9 [) P& }

我感觉考公务员前,得自己审视一下,自己的家庭或者说家族朝中有没有人。如果没有,劝你算了吧!

udssr 发表于 2019-5-3 15:33% y/ R* h- |( }8 d$ A* Z* n
没背景进去了也提不起来。% W5 @) u- ?- Z! [( f5 j/ S
如果有机会,还是去外面打打工,看看能不能多赚点。

% E/ z3 h! j# s/ G0 r去外面打工,挣点钱在当地买房还贷一辈子都为当地GDP做贡献。
# S- e5 F5 G8 Q& K